Дмтр Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 https://auto.mail.ru/article/56531-v_moskve_predlozhili_zapretit_parkovku_vo_dvorah/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я бы с огромным удовольствием отказался от авто, если бы у нас ОТ был как в европах. А пока звиняйте.)) Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне фиолетово. Я Москву на авто имею в 2х случаях : транзит по МКАД до Ярославки и Белая дача в двух вариантах - птичка и встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 на каждую машину гаражей не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Традиционно запретить и не дать альтернативы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да никто ничего не запрещает, статью-то читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Честно задрали уже своими запретами ,пусть себе запретят что нить уроды !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да никто ничего не запрещает, статью-то читали?Статья по ссылке не о чем, но на сколько я понял из других статей, речь идёт о запрете проезда и парковки машинам, не отвечающим определённому уровню экологичности. Проблема в том, что у нас очень много машин, которые едва ли до евро 2 дотягивают, но вместо того чтобы стимулировать интерес народа на замену коней, проще эти машины запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти