CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

а у меня проблема теперь, заменили на СТО фильтр, но не заполнили бензином (мое упущение), перед запуском двигателя я несколько раз включал зажигание, потом завелась нормально, теперь при запуске приходится дольше крутить стартер - завелась - глушу, тут же заводится сразу как и было - дольше стоит заглушенная - проблема повторяется, тяжело заводится. с автозапуска вообще не завел утром((  в чем проблема? если воздух попал в систему, то выходит ли он сам? что делать дальше. проблема серьезная, зимой вообще не запуститься думаю((

весь процесс обратной сборки контролировал сам, вроде все защелкнули как было

ну вот и нашли проблему, разобрали опять весь модуль, а уплотнительные кольца были вставлены криво, и их повело от защемления.купил от ВАЗ 3 колечка по 10 р каждое (графитовые под форсунки), подошли как родные почти. искал оригинал - нет ни где в тюмени в наличии, от иномарок подбирал, либо больше, либо меньше (цена 200 р за каждое). после установки ВАЗовских, были сомнения что станет только хуже, но нет, как новая теперь, запуск без проблем.

вот так можно найти аналог - дешево и сердито!

а у меня проблема теперь, заменили на СТО фильтр, но не заполнили бензином (мое упущение), перед запуском двигателя я несколько раз включал зажигание, потом завелась нормально, теперь при запуске приходится дольше крутить стартер - завелась - глушу, тут же заводится сразу как и было - дольше стоит заглушенная - проблема повторяется, тяжело заводится. с автозапуска вообще не завел утром((  в чем проблема? если воздух попал в систему, то выходит ли он сам? что делать дальше. проблема серьезная, зимой вообще не запуститься думаю((

весь процесс обратной сборки контролировал сам, вроде все защелкнули как было

ну вот и нашли проблему, разобрали опять весь модуль, а уплотнительные кольца были вставлены криво, и их повело от защемления.купил от ВАЗ 3 колечка по 10 р каждое (графитовые под форсунки), подошли как родные почти. искал оригинал - нет ни где в тюмени в наличии, от иномарок подбирал, либо больше, либо меньше (цена 200 р за каждое). после установки ВАЗовских, были сомнения что станет только хуже, но нет, как новая теперь, запуск без проблем.

вот так можно найти аналог - дешево и сердито!

сам спросил, сам ответил)))

называется помоги себе сам) когда ставил новый фильтр, поставил старые колечки.. наверно по феншую надо было новые поставить. надеюсь до следующей замены (120 тыс.км) всё будет гуд)))

• 4 года спустя...

Всем привет! 

Кто нибудь ставил хорошие аналоги топливного фильтра или все только оригиналы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...