CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня господа,столкнулся с непонятной (лично для меня) проблемой,машина перестала ехать ( Педаль в пол почти ,она орёт как камаз,обороты стремительно растут,а машина вальяжненько так скорость набирает. Может знает кто,что за беда такая?

беды может быть 2:

1. если пробег большой 150т. и автомат то возможно так называемый в простанородъе бублик.

2. плохой бензин заправил, у меня такое было на рио, выкатал и залил на норм. заправке 95 экто, энерджи или что то другое и дал ей  газу спустя 10 мин. все исправилось и машина поехала как раньше.

а вообще лучше сделать диагностику.

• Нравится 1

беды может быть 2:

1. если пробег большой 150т. и автомат то возможно так называемый в простанородъе бублик.

2. плохой бензин заправил, у меня такое было на рио, выкатал и залил на норм. заправке 95 экто, энерджи или что то другое и дал ей  газу спустя 10 мин. все исправилось и машина поехала как раньше.

а вообще лучше сделать диагностику.

еще третья: катализатор )

Не силен в матчасти, но логика подсказывает, что, если обороты двигателя нормально растут при нажатии на педаль акселератора, то с двигателем условно все в порядке. Плохой бензин или проблемы с выхлопом повлияли бы на работу двигателя, он бы не раскручивался. А автор темы пишет "она орёт как камаз,обороты стремительно растут". Другой вопрос - почему обороты двигателя не передаются на ходовую. Наверное, все же трансмиссия?

zabuza,

Почитай http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=698&t=126609 и найди свою неисправность по слову "буксует"...

А как ведет себя коробка? Как происходит переключение передач? До какой скорости разгоняется машина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...