PosaD Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет уважаемые одноклубники. Сразу скажу, ремонт проводился не моей машины, а нашей одноклубницы - Карина (KBoston)В мае месяце ей делали ремонт в АвтоСпецЦентр КАШИРКА 39. После легкого ДТП по каско меняли левое крыло, левую фару, капот, бампер. Первая беда началась после клубного выезда, когда Карина возвращалась от туда. На Новорижском шоссе, она остановилась на АЗС для заправки и потом не смогла завестись. Были звонки сразу мне, потом в КАШИРКА 39 ... решили уже заказывать эвакуатор и привезти в КАШИРКА 39. После очередного звонка мне, я посоветовал обратиться к ребятам на АЗС, чтобы они в живую посмотрели. В итоге, отошла минусовая клемма АКБ ...Следующий косяк заметил я когда Карина приезжала с Пашей Бекетовым (Ert) ко мне в гости в конце июня. У нее не закрепили блок предохранителей под капотом ... он шатался, как хотел. Потом,Карина заметила, что у нее после ремонта не работает функция "приветствия", которая есть в машинах с системой SmartKey. Это когда подходишь к авто, включаются фары, раскрываются зеркала, включается подсветка на зеркалах и тд.!Вчера на клубной встречи решили посмотреть предохранители, чтобы попробовать найти причины не работающей функции "приветствия" ... и внимание ... когда Дэнчик начал открывать капот, то его левая часть(если смотреть со стороны водительского места) осталась у него "в руках". Эти редиски с КАШИРКА 39 не затянули болты крепления капота, в итоге 2 болта от вибрации на дорогах раскрутились и вылетели. С правой части болты были на месте, но они были чуть откручены. Я пальцами, без всякого ключа смог открутить один и переставить на левую часть. Печально то, что из-за открученных болтов, на кромке капота стерлась краска до метала, так как соприкасалось с стойкой.Так же было замечено, что эти редиски через одно место сняли уплотнитель капота и в итоге он на новом по центру чуть свисает. Одна клипса была сломана видать, когда снимали со старого капота.Вот такие вот дела. А представьте, как откручивается на трассе, МКАДе, шоссе и тд. правая часть креплений капота и этот же капот летит кому-то в лобовое стекло и тд. .... последствия могли бы быть страшные!!!Фоток нет к сожалению, так как было уже дело к вечеру.В эту субботу теперь я с инициативной группой одноклубников и с Кариной едем на клубную встречу в АвтоСпецЦентр КАШИРКА 39. Ставим машины на их парковке в хаотичном порядке, ставим стол, стулья и <нехорошее слово> от туда уедим, пока не решат ее проблему. Вот такие вот дела ребят ... http://avtosalony-otzyvy.ru/wp-content/uploads/2013/04/kashirka39.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 криворуки!по моему надо сразу писать жалобу в кмр, что бы ехать туда и они уже кормили и поили всю группу приехавших, ублажали по полной, даже допускаю представительниц древней профессии. у меня у знакомого Спектра сгорела в гараже из-за плохо закрепленного блока предов, перетерлась изоляция, коротыш, огонь, пепел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Жэсть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вот засранцы. Совсем контора скурвилась. Думаю они не будут терпеть этот балаган-лимитед, но проучить их надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Совсем охренели!!! Руки бы поотбивать за такое по самое небалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В эту субботу теперь я с инициативной группой одноклубников и с Кариной едем на клубную встречу в АвтоСпецЦентр КАШИРКА 39. Ставим машины на их парковке в хаотичном порядке, ставим стол, стулья и <нехорошее слово> от туда уедим, пока не решат ее проблему. и чем всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти