kutuzoff Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ребята возник такой вопрос для тех у кого АКПП, при переводе селектора R-N-D и D-N-R присутсвует щелчок доносится он от ступицы колеса или от шруса, при более резком троганьи тот же стук-щелчок( слышно даже в салоне авто), если вывернуть руль в любую сторону и так же порезче тронуться он также имеется, в движение щелчков не наблюдается, хочу завтра к дилеру поехать чтоб не быть вороной и не потерять у них деньги и время, прошу послушать и ответить есть у кого подобное явление, но точно помню, что этого звука не было или я реально не прислушивался( что наврядли)!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Нашлась проблема спустя 5 часового консилиума мастеров ОД, гайка шруса на ступице визуально закручена и завальцована, но была с завода не дотянута( косяк сборки видимо) за 58 тысяч/км видимо настал момент притереться цлицам шруса, отчего и возник данный стук, решилось перезатяжкой гайки шруса. Инженер по гарантии сказал, что владельцы сееd jd уже обращались по данному стуку, так что косяк имеет место быть у кого нибудь из форумчан! Надеюсь инфа будет полезна! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 значит стук не зависит от того какая коробка МКП или АКП, просто я уже писал, что у меня тоже где то стук, но где именно он... не нашёл, всё шатал, дёргал, даже люфтов никаких не нашёл. Его отчётливо слышно на 1-2 передаче, при нажатии либо сброса газа. Надо у себя шрус посмотреть, может он стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 значит стук не зависит от того какая коробка МКП или АКП, просто я уже писал, что у меня тоже где то стук, но где именно он... не нашёл, всё шатал, дёргал, даже люфтов никаких не нашёл. Его отчётливо слышно на 1-2 передаче, при нажатии либо сброса газа. Надо у себя шрус посмотреть, может он стучит. Да, возможно от коробки не зависит, у меня звук был и при нагрузке и без нагрузки авто замедляется до скоромти 30-40 стук, на более высоких скоростях ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти