Garik Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Товарищи Сидоводы подскажите у всех ли в салоне пахнет ковралин? Авто как постоит на солнце , сесть не возможно прет ковралином. Кто сталкивался и как решали проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Запах нового автомобиля! :22:М.б. "левые" коврики воняют, а не автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Запах нового автомобиля! :22:М.б. "левые" коврики воняют, а не автомобиль?Да все пронюхал уже , похоже на ковралин , а авто уже 3 года , так что уже не особо и новый) Меня запах не сильно напрягает , жена и дети ездить не могут , укачивает их от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Химчистку сделай салона за 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 тоже когда стоит на солнгце и нагревается неприятный запах, лежат ковры баратекс, попробовал их выложить и поездить без них запах пропал.машине нет и года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 перекладываете коврики на время жары из салона в багажник а под ноги газету сложенную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 наверное влага была или вода пролита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 просушил на даче салон и запах пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Почистил салон , промыл кондей средством Plak , все напрасно . Поездил несколько дней без ковров ,все прошло. Собственно говоря теперь вопрос 1. Посоветуйте ковры в салон которые не воняют. Мои мне продали в салоне вместе с машиной.2. Как теперь выветрить из салона этот очиститель кондеров уже 500 км наездил а из всех щелей прет "морским бризом" (даже коврами лучше пахло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 norplast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Почистил салон , промыл кондей средством Plak , все напрасно . Поездил несколько дней без ковров ,все прошло. Собственно говоря теперь вопрос 1. Посоветуйте ковры в салон которые не воняют. Мои мне продали в салоне вместе с машиной.2. Как теперь выветрить из салона этот очиститель кондеров уже 500 км наездил а из всех щелей прет "морским бризом" (даже коврами лучше пахло).Купи очиститель с запахом, который по душе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти