CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Стойки стабилизатора на KIA ceed JD | Замена

Рекомендуемые сообщения

CTR чем привлекли? Качество лучше?

Вверху моя история. Я сначало заказал CTR, он был дешевле и по качество на драйв2 читал, что не хуже оригинала. Но мне почему привезли одну, а вторую пришлось перезаказывать .... в Итоге по ошибке перезказал на оригинал .... Потом заказал уже нужную CTR ... вот такие дела )))) 

Все теперь понятно. Спасибо большое.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

постукивают на небольших ямках даже при малой скорости. да и руками покрути новую и б/у - сразу разницу видно

• Нравится 1

а как понять что их менять пора?

Когда небольшая скорость а по звукам сзади в салоне и ощущениям, как по мелкой стиральной доске едешь, вроде и дорога возле дома ровная а твоя машина задом какие-то ямки небольшие сама находит. 

• 2 недели спустя...

Взято с нашей группы Вконтакте

LYNXauto C7369LR - на сколько я понял, это передняя левая и одновременно передняя правая стойка стабилизатора.

Сергей Сметанин:
Стойки отличные по качеству, производство Япония а не Корея как у CTR. Поменял на 15т.км. т.к. сейчас 22т.км. полет отличныйhttp://cgbq.lgius.4.gsr.anonimizing.com/images/blank.gif
ИМХО, Забавно наша подвеска называется "независимая", но если есть стабилизатор - то значит что стойки передние или задние связаны между собой, а следовательно - зависимы друг от друга...http://cgbq.lgius.4.gsr.anonimizing.com/images/blank.gif
http://cgbq.lgius.4.gsr.anonimizing.com/images/blank.gif (единственное фото которое есть сейчас "под рукой")

FoCfnlFsw7s.jpg 

Стойки отличные по качеству, производство Япония а не Корея как у CTR. Поменял на 15т.км. т.к. сейчас 22т.км. полет отличныйhttp://cgbq.lgius.4.gsr.anonimizing.com/images/blank.gif

ИМХО, Забавно наша подвеска называется "независимая", но если есть стабилизатор - то значит что стойки передние или задние связаны между собой, а следовательно - зависимы друг от друга...

Забавно три раза.

1. Про зависимость независимой подвески - круто, философское заключение, мимими :)

2. Убить родные стойки за 15 ткм и давать отзыв про другие через 7 ткм - скоропалительно

3. LYNXauto - производство Япония, смелое утверждение. Заводы в Японии, Южной Корее, Китае и ЕС. И то покрыто мраком, чьи именно заводы. Если на стойках выштамповано LYNXauto - одно, а если только на коробочке красиво написано Japan, эт совсем другое

• Нравится 2

• 6 месяцев спустя...

Ребят, стойки которые я менял (оригинал) спереди оказались сделаны из какого-то Ггггэ. На родных с завода такого не было (пс, лето проездил на штатной подвеске с родным пружинами).

IMG_0162.JPG

Как видити, стойку погнуло. Увидел это, когда решил сейчас перед фестивалем поставить опять пружины с занижением.

• Нравится 1

CTR CLKH-45L и 45R  (задние)

встали как родные:) пробегу пока пара тыщ, поэтому про долговечность не скажу, но тишина в салон вернулась:)

• 1 месяц спустя...

Товарищи, а гайки надо новые покупать при замене задних стоек? Номерочек подскажите плиз, а то я на схему смотрю и там половина крепежа как-то странновато нарисована...

Товарищи, а гайки надо новые покупать при замене задних стоек? Номерочек подскажите плиз, а то я на схему смотрю и там половина крепежа как-то странновато нарисована...

по моему должны быть в комплекте :23:

Спасибо! На сайте одного известного магазина (не там, где каталог смотрел) обнаружил фотку - две гайки рядом со стойкой. 

Если брать оригинальные задние стойки, то там точно не будет гайки. Можно поставить любую подходящую по резьбе. 

С CTR гайки идут в комплекте.

Если брать оригинальные задние стойки, то там точно не будет гайки. Можно поставить любую подходящую по резьбе. 

С CTR гайки идут в комплекте.

Спасибо, на CTR и смотрю

• 2 месяца спустя...

Поставил спереди себе CTR взамен погнутой. Брал у наших партнеров - AUTODOC.
Каталожный номер - CTR CLKH46.
 Гайки шли в комплекте.

Катаюсь месяц, пока радуюсь тишине. 

IMG_0522.JPG

• 1 год спустя...

Передние стойки стаба так же меняются как и задние? кто-нибудь менял сам? Есть фотки?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...