S1Ng1e Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Добрый день! После продажи JDая (Снежинки) у меня осталось немного мелочевки от нее, среди которой есть почти новый подкрашивающий карандаш Cassa White (E500421000WD) и 2 уплотнителя замка на двери (81353-3М00) (2 других поставил на нового про сида). Карандашом пользовался несколько раз для подкрашивания сколов на капоте. Можно сказать, что там полная баночка )) Готов отдать за "спасибо" или "сколько не жалко", ну или за наклейку нашего клуба (та, что с надписью на заднее стекло - хочу, чтобы меня хоть замечали). Можно и рамки клуба :) В общем, даже "спасибо" будет достаточно - не жалко помочь. Забрать можно самовывозом с ул. Сущевский Вал 31с2 или могу отдать по пути домой (проспект вернадского, ленинский проспект, садовое кольцо (от проспекта мира до ленинского)). Если интересно - пишите в личку, там напишу номер телефона и договоримся. PS Пока не разбирал багажник своей прошки, но если не найду там контактов под розетку, то еще буду отдавать и оригинальную розетку. Пока под вопросом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Эх мне бы один уплотнитель замка.... А то свой сломал пытаясь снять зимой... Только не по пути нам, куплю в экзисте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Эх мне бы один уплотнитель замка.... А то свой сломал пытаясь снять зимой... Только не по пути нам, куплю в экзисте.Напиши где проезжаешь, может пересечемся. Я по кутузовскому часто езжу, у метро проспект Мира по вечерам и около 8 утра. Киевка, минка... Вариантов много встретиться :) Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А мимо Балашихи проезжаешь? :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вариантов нет совсем... Только Балашиха будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Нет, балашиху и рядом не проезжаю. Разве что раз в месяц и то по мкаду с той стороны )) Если что, я на этих выходных буду на работе, все на той же Сущевке. Может кто будет проездом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Все ещё актуально. Если найдутся желающие - пишите.Завтра 16.07 и в субботу 18.07 буду работать в районе метро Арбатская, может кому-то будет удобно... Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomenko Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Все ещё актуально. Если найдутся желающие - пишите.Завтра 16.07 и в субботу 18.07 буду работать в районе метро Арбатская, может кому-то будет удобно... Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Привет! Как думаешь этим карандашом можно парктроники закрасить? При покупке ОД черные вкарячил, напрягает немножко)) Если что в воскресенье могу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Все ещё актуально. Если найдутся желающие - пишите.Завтра 16.07 и в субботу 18.07 буду работать в районе метро Арбатская, может кому-то будет удобно... Отправлено с моего D5503 через TapatalkПривет! Как думаешь этим карандашом можно парктроники закрасить? При покупке ОД черные вкарячил, напрягает немножко)) Если что в воскресенье могу подъехать Эта краска по сути чем-то замазку напоминает. Тот же принцип - тюбик и кисточка.Думаю можно попробовать покрасить им.В воскресенье меня в Москве не будет. В понедельник до 14-18 часов буду на Никитском бульваре, возможно во второй половине дня поеду на Сущевский вал. Оставшуюся часть недели буду на сущевке точно. Если надумаешь - пиши в пм, оставлю телефон свой, договоримся где можно пересечься. Отправлено с моего D5503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения