CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Отдам 2 уплотнителя замка и подкрашивающий карандаш Cassa White

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

После продажи JDая (Снежинки) у меня осталось немного мелочевки от нее, среди которой есть почти новый подкрашивающий карандаш Cassa White (E500421000WD) и 2 уплотнителя замка на двери (81353-3М00) (2 других поставил на нового про сида).

Карандашом пользовался несколько раз для подкрашивания сколов на капоте. Можно сказать, что там полная баночка ))

a7020d8s-480.jpg b7020d8s-480.jpg

7384aeu-960.jpg

Готов отдать за "спасибо" или "сколько не жалко", ну или за наклейку нашего клуба (та, что с надписью на заднее стекло - хочу, чтобы меня хоть замечали). Можно и рамки клуба :) В общем, даже "спасибо" будет достаточно - не жалко помочь.

Забрать можно самовывозом с ул. Сущевский Вал 31с2 или могу отдать по пути домой (проспект вернадского, ленинский проспект, садовое кольцо (от проспекта мира до ленинского)).

Если интересно - пишите в личку, там напишу номер телефона и договоримся.

PS Пока не разбирал багажник своей прошки, но если не найду там контактов под розетку, то еще буду отдавать и оригинальную розетку. Пока под вопросом.

• Нравится 1

Эх мне бы один уплотнитель замка.... А то свой сломал пытаясь снять зимой... Только не по пути нам, куплю в экзисте.

• Нравится 1

Эх мне бы один уплотнитель замка.... А то свой сломал пытаясь снять зимой... Только не по пути нам, куплю в экзисте.

Напиши где проезжаешь, может пересечемся. Я по кутузовскому часто езжу, у метро проспект Мира по вечерам и около 8 утра. Киевка, минка...

Вариантов много встретиться :)

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Вариантов нет совсем... Только Балашиха будни.

Нет, балашиху и рядом не проезжаю. Разве что раз в месяц и то по мкаду с той стороны ))

Если что, я на этих выходных буду на работе, все на той же Сущевке. Может кто будет проездом...

• 2 недели спустя...

Все ещё актуально. Если найдутся желающие - пишите.

Завтра 16.07 и в субботу 18.07 буду работать в районе метро Арбатская, может кому-то будет удобно...

• 2 недели спустя...

Завтра 16.07 и в субботу 18.07 буду работать в районе метро Арбатская, может кому-то будет удобно...

Привет! Как думаешь этим карандашом можно парктроники закрасить? При покупке ОД черные вкарячил, напрягает немножко)) Если что в воскресенье могу подъехать  

Привет! Как думаешь этим карандашом можно парктроники закрасить? При покупке ОД черные вкарячил, напрягает немножко)) Если что в воскресенье могу подъехать

Эта краска по сути чем-то замазку напоминает. Тот же принцип - тюбик и кисточка.

Думаю можно попробовать покрасить им.

В воскресенье меня в Москве не будет. В понедельник до 14-18 часов буду на Никитском бульваре, возможно во второй половине дня поеду на Сущевский вал. Оставшуюся часть недели буду на сущевке точно. Если надумаешь - пиши в пм, оставлю телефон свой, договоримся где можно пересечься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...