CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Зависла часть показаний на экране престижа

ONLY_GAME

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. В общем ситуация не очень приятная, так что нужен совет или очевидцы с готовым решением по проблеме. В выходные заправил машину перед поездкой на дачу и соответственно отправился в дорогу дальнюю. Еду себе такой, песенки слушаю, на спидометр изредка поглядываю дабы не нарушить особо сильно.... И вот уже после 120 км пути замечаю странность: а остаток пути у меня до заправки не изменяется Оо! Как было 490 км на заправке - так и осталось! Пощелкал меню - не работает, при переходе в ручной режим - не показывает. Застыла короче картинка на экране как скриншот. Только спидометр один работал. Короче не понравилось мне это очень сильно. Приехал уже на дачу, выключил двигло: приборка не попрощалась - печаль беда. Ну подумал что надо остыть немного машине - пока сходил за пивком, пока шашлык подготовил... Отправился обратно к машинке - нажимаю на открыть, сажусь внуторь, закрываю дверь: а приборка не здоровается - картинка все таже. В общем пару раз так ночью подходил - результата ноль. А вот на следующий день в обед все само кудато пропало и машина стала как прежняя! В общем непонятный мне глюк, к диллеру без доказательств не поедешь, а через две недели на юг отправляться. Боюсь как бы у меня по дороге вообще все не отключилось...

одометр километры листал, или тоже завис?

В следующий раз (если вдруг такое появится) сними на видео с комментариями и съёмкой госномера, чтоб предъявить можно было ОД.

У меня бывает, расход/л зависает,, лечится сбросом)

он не зависает он выравнивается по отношению к длине пробега

Да не, я бывает езжу по 40-50 км , с постоянной скоростью 80-90, и показывает расход 9.5 литра, а после сброса 5,4 - 6.3

У меня один раз завис значок открытой двери на маленьком экране, нажимание на концевык не помогало. Вылечилось перезапуском мотора. И еще - обогрев руля в конце зимы перестал работать - приехал к ОД, механик нажал кнопочку - все включилось, называется "почувствуй себя идиотом". Сейчас периодически проверяю - 100% работает когда на улице влажно, такое ощущение, что где-то контакт хреновый или дорожка на плате лопнула. У вас ИМХО что-то похожее случилось...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...