Ceed kid Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В каком-то отзыве о Favorit Motors увидел отрицательное отношение к Favorit Motors Реутов. Мол менеджеры впихивают все подряд, лишь бы что купить у них.Покупал Cee'd в этом салоне 21.06.2015. Менеджер Гордеев Сергей. Хочу на самом деле выразить ему благодарность - отличный парень, знает свою работу, ничего не впихивает. Всё подробно рассказал о Сидах, сводил к оценщику, чтобы тот оценил наш автомобиль, затем уже заключили договор и внесли предоплату.На выбор было несколько машин. Понятно, что ОД хочет срубить денежек на доп. оборудовании. Выбирали комплектацию ЛЮКС между белым металликом с допами на 38 тыс. и синий без допов. В итоге взяли белый металлик, потому что была сделана скидка 9 тыс. на допы, 1% со стоимости автомобиля и 40 тыс. скидка KIA. На самом деле стоимость неадекватная только у сигнализации, точнее у стоимости её установки - 17 тыс.Менеджеру Сергею Гордееву 5+Специалисту по страхованию Ольге Мандравиной - 5+Благодаря отличному отношению при покупке есть мысли и обслуживаться в данном салоне, хоть есть салоны и намного ближе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 И ведь почти не реклама :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceed kid Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Не реклама. Реальный отзыв реального покупателя.Мало ли, кто-то прочитает мой отзыв и решит покупать автомобиль именно у этого менеджера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 отлично :10: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 здорово! на коптевской в фаворите уже есть свои люди, теперь вот и тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Серега молодец! :az: :12: вливайся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Менеджеры нормальные в Фаворите.В свое время покупал машину там же у Куликова Алексея, но уже не работает там, увы. Закупочная цена у наших машин меньше примерно на 50-70 тысяч от тех цен, что объявлены в прайсе.Может никого не удивлю, но но поводу скидки на допы могу сказать что это норма,- знаю сам, т.к. работал в автосалоне, правда недолго...Вы видели прайс на допы?) Наверное нет.Менеджеры обычно с потолка цены берут. Например защита картера стоит около 1,5 тысяч, менеджер может объявить цену в 5 тысяч, а то и в 7-8 тысяч, подобное и по остальным позициям, в конце будет астрономическая сумма на допы, он скажет: Сейчас посоветуюсь с руководством, может скидку сделают... Ну и скидка конечно же будет...)У менеджеров зарплата зависит напрямую:1) Меньше сделал скидку на машину2) Больше допов запихнул клиенту3) Клиент сдал свое авто в трейд-ин4) Клиент взял кредит/застраховал авто в салоне5) Заказал постановку на учет через салонНу и все в этом духе. P.S. Даже новую машину стоит замерять прибором, измеряющим толщину ЛКП, т.к. много машин при перегоне с автовоза часто бьются неаккуратными перегонщиками...И да, в базе эти авто стоят на первом месте, и если Вам предлагают большую скидку на авто, не повод ли это насторожиться...? Осмотрите и проверьте автомобиль, перед тем подписанием договора и передачей денег в кассу.А, и еще - сервис в Фаворит Моторс реутов я бы не сказал что суперский.Лично у меня было много нареканий по качеству работ.Некоторые мастера-приемщики очень надменные ребята, к замечаниям по авто при сдаче относятся с невнимательностью.Некоторые мастера, увидев косяки по кузову не станут делать отметку об этом в сервисной книге, а некоторые наоборот, нарисуют жирную галку. Отдельное "спасибо" такому менеджеру, ну да и пофиг...Если что не нравится в сервисе - сразу к начальству. Исправят как миленькие. И сервисменам вставят проп...он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В каком-то отзыве о Favorit Motors увидел отрицательное отношение к Favorit Motors Реутов. Мол менеджеры впихивают все подряд, лишь бы что купить у них.Покупал Cee'd в этом салоне 21.06.2015. Менеджер Гордеев Сергей. Хочу на самом деле выразить ему благодарность - отличный парень, знает свою работу, ничего не впихивает. Всё подробно рассказал о Сидах, сводил к оценщику, чтобы тот оценил наш автомобиль, затем уже заключили договор и внесли предоплату.На выбор было несколько машин. Понятно, что ОД хочет срубить денежек на доп. оборудовании. Выбирали комплектацию ЛЮКС между белым металликом с допами на 38 тыс. и синий без допов. В итоге взяли белый металлик, потому что была сделана скидка 9 тыс. на допы, 1% со стоимости автомобиля и 40 тыс. скидка KIA. На самом деле стоимость неадекватная только у сигнализации, точнее у стоимости её установки - 17 тыс.Менеджеру Сергею Гордееву 5+Специалисту по страхованию Ольге Мандравиной - 5+Благодаря отличному отношению при покупке есть мысли и обслуживаться в данном салоне, хоть есть салоны и намного ближе.Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceed kid Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Как-то смешно становится:оставил примерно такой же положительный отзыв, как в этой теме, на http://ceedclub.ru/ о покупке в данном автосалоне. Меня там просто заминусовали и сказали "заказуха" :12: У фаворита всё настолько плохо, что никто не верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel.semaschko Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Как-то смешно становится:оставил примерно такой же положительный отзыв, как в этой теме, на http://ceedclub.ru/ о покупке в данном автосалоне. Меня там просто заминусовали и сказали "заказуха" :12:У фаворита всё настолько плохо, что никто не верит?Сейчас люди никому не верят. Время информационных технологий и всеобъемлющей паранойи. Фавориты тем временем нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ТС, отзыв конечно хороший. У самого были такие же впечатления от Фаворита.Но реалии жизни таковы, что Отдел продаж и Отдел тех.обслуживания - два очень разных отдела и зачастую полярно противоположные. (это про все ОД вне зависимости от марки авто и сети дилеров в целом)Но справедливости ради могу сказать, что в Фаворите все же разница не так резко ощущается. Хотя конечно очень хочется чтобы приезжая на ТО тебя обхаживали так же как и при покупке авто. :) но это только мечты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel.semaschko Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ТС, отзыв конечно хороший. У самого были такие же впечатления от Фаворита.Но реалии жизни таковы, что Отдел продаж и Отдел тех.обслуживания - два очень разных отдела и зачастую полярно противоположные. (это про все ОД вне зависимости от марки авто и сети дилеров в целом)Но справедливости ради могу сказать, что в Фаворите все же разница не так резко ощущается. Хотя конечно очень хочется чтобы приезжая на ТО тебя обхаживали так же как и при покупке авто. :) но это только мечты.По-моему отличное предложение для дальнейшего развития сервисного обслуживания. Много чего нового сначала было только "мечтами", судя по Вашим словам в фаворите же уже двигаются в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Несколько лет назад (09.2012г) брал там Рюшку в новом кузове,беседовал со старшим менеджером Лобановым(имя не помню)по большому счёту всё устроило,а обслуживал в Люберцах,так и там (в Люберцах)тоже человеческое отношение,и Сид так же там обслуживаю,замечаний нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pay.kris Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Как-то смешно становится:оставил примерно такой же положительный отзыв, как в этой теме, на http://ceedclub.ru/ о покупке в данном автосалоне. Меня там просто заминусовали и сказали "заказуха" :12:У фаворита всё настолько плохо, что никто не верит?Да вроде нормально все у них. Но вы может просто слова не так подобрали. Если писать о том, что все хорошо, то никто не верит, даже если все действительно хорошо. В России многие скептики живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 и не только в России :22: ,их везде полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти