ias81 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 В конце зимы приключилась неприятность, зацепили ночью мою припаркованную машину. Какой то "водятел" разворачивался во дворе и ткулся своим бампером в мою дверь. Попал в нехорошее место — чуть ниже ребра жесткости на двери. Ткнул и свалил гад, оставив мне замятый привет на двери! Недавно, листая ленту наткнулся на пост Jpmotors, где он правил вмятину без покраски. Списались, узнал контакты сервиса. Позвонил ребятам в bezpokras.ru, предварительно отправил фотки своей болячки, договорились обо всем и поехал я к ним на лечение.Приехал к назначенному времени, предварительно осмотрели мою рану, обговорили все моменты и принялись за лечение.Они ее лечили, лечили, стучали по ней и стучали, всякие штучки клеили и клеили, а потом за них тянули и тянули…В общем результат на фото… В идеал конечно вывести не смогли, но меня об этом сразу предупреждали, т.к. замятие в виде "галки" было сильно деформированное. Сделали по максимуму что было возможно.Заодно попросил ребят полирнуть дверь и переднее крыло, есть у меня там косячки о которых напишу отдельно.В общем остался я очень довольным посещением сервиса bezpokras.ru, работой и отношением к работе Сергея и Дмитрия, ребята профи своего дела! Молодцы, так держать!Цена вопроса: 3 000 рублей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Сань сделали не айс :36: ,но по любому лучше чем было.. :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Саш, для острой вмятины по-моему идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 скидки одноклубникам будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Жень, сделали максимум что могли сделать! Ту острую вмятину по такой технологии не вытянуть.По скидкам и партнерстве надо будет переговорить с ребятами... Думаю они заинтересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Мне самому надо ехать до таких же кудесников, в сентябре во время шторма тележка в "Окее" прилетела, никак не соберусь с мыслями выдавить.. :36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazdrich Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 спасибо за отзыв и контакты, тоже надо похожую вмятину убрать ... но мне еще и красить надо (створка ворот от ветра закрылась, в итоге лак и краску содрало немного).Может кто-нибудь подсказать контору, кто таким мелким ремонтом занимается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Спасибо за отчет и контакты с отзывом!У меня тоже есть 2 мелких косячка, попробую списаться договорится о встрече 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pay.kris Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Видно, что деланая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 По-моему сделали хорошо,это гораздо лучше,чем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти