PosaD Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ребят, доброго вечера! Вопрос на засыпку ... Когда сегодня с одноклубником прописывал новый брелок к сигналке, то он обратил внимание, что у меня не работает функция "вежливый свет" ... по другому ее называют еще "проводи домой". Это когда оставляешь в машине включенный ближний свет, ставишь на сигналку , после чего проходит 10 секунд и свет гаснит. Тоже самое и с подсветкой в салоне. Все это работает с "штатного брелка", но вот Pandora <нехорошее слово>. Так с самого начала после установки сигналки у вас. Самое интересное, что у товарища тоже Пандора 3210 и у него все работает! В чем может быть причина??? Так же, почему у меня прописывается брелок без ключа в замке зажигание и его проворота. Как сказал одноклубник, который по его словам "шарит" в этом, что так быть не должно ... и скорее всего "вежливая подсветка" с этим тоже связанно. Ставил сигналку на ул. Перерва, помню тогда заказ принимал мой теска Виталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ребят, доброго вечера! Вопрос на засыпку ... Когда сегодня с одноклубником прописывал новый брелок к сигналке, то он обратил внимание, что у меня не работает функция "вежливый свет" ... по другому ее называют еще "проводи домой". Это когда оставляешь в машине включенный ближний свет, ставишь на сигналку , после чего проходит 10 секунд и свет гаснит. Тоже самое и с подсветкой в салоне. Все это работает с "штатного брелка", но вот Pandora <нехорошее слово>. Так с самого начала после установки сигналки у вас. Самое интересное, что у товарища тоже Пандора 3210 и у него все работает! В чем может быть причина??? Так же, почему у меня прописывается брелок без ключа в замке зажигание и его проворота. Как сказал одноклубник, который по его словам "шарит" в этом, что так быть не должно ... и скорее всего "вежливая подсветка" с этим тоже связанно. Ставил сигналку на ул. Перерва, помню тогда заказ принимал мой теска Виталий. Доброе утро PosaD.Извиняюсь за поздний ответ , был в отъезде.Функция про которую вы пишите , называется световая дорожка. На некоторых комплектация автомобиля Пандора это тоже может делать. В настройках Пандоры есть такой пункт , в настойках CAN ,её надо активировать , если по CAN шине функция не заработает , её можно сделать подключив доп канал. Подъезжайте в любой удобный для вас У.Ц , мы настроим или до реализуем эту функцию. По программированию брелков. Всё у вас правильно. Чтобы войти в программирование системы зажигание должно быть выключено. А чтобы закончить настройку после прописывания брелков или настройки системы , надо как раз включить зажигание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Или включить управления штатной сигнализации, в любом случаи всё решаемо , надо только подъехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Подъезжайте в любой удобный для вас У.Ц , мы настроим или до реализуем эту функцию. Осталось найти время и заехать к вам в гости :0_2ae3_ddee65f3_S: Ох уж, этот ремонтПравильно я понимаю, что на ул. Перерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не обязательно на Перерву 19, в любой из трёх в какой вам удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 установил у вас пандору. Сегодня проверил, а Анта-хай -джек не работает! Как быть? Эта функция отключена? Как включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А что за функция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 антиограбление. если завладали машиной и ключи у грабителя, включаешь на брелке эту функцию, и авто через 30 секунд глохнет а сигналка орёт и мигает. Брелок нужно держать отдельно от ключей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Брелок отдельно.Как то не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 в супермаркетах работают карманники, воруют ключи и гудбай авто. Даже взламывать авто не надо, и кодграббер не нужен!зато надёжно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 в супермаркетах работают карманники, воруют ключи и гудбай авто. Даже взламывать авто не надо, и кодграббер не нужен!зато надёжно!Ну если лицом торговать, то и шнурки с обуви сопрут[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а если нож к горлу, когда в авто сел??? на то и функция антиограбление. Случаи разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а если нож к горлу, когда в авто сел??? на то и функция антиограбление. Случаи разные бывают.Тогда уж руль со сканером отпечатков пальцев[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а если нож к горлу, когда в авто сел??? на то и функция антиограбление. Случаи разные бывают.да ну <нехорошее слово> машину тогда. не стоит она этого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а если нож к горлу, когда в авто сел??? на то и функция антиограбление. Случаи разные бывают.да ну <нехорошее слово> машину тогда. не стоит она этого Согласен... я поэтому ключ в замке зажигания оставляю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения