CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Мск/Спб: Autostudio.ru - профессиональная защита от угона.

Рекомендуемые сообщения

+1 к вопросу выше, и цены на сайте "под ключ"? то есть заплатил деньги, пришёл, и сига работает и автозапуск, или для автозапуска нужно доплачивать? Интересует Старлайн 91,93,94. Только так и не понял чем они отличаются... кроме цены.

К разным моделям сигнализации требуются  дополнительные модули. Для Старлайна требуется модуль CAN-LIN доп + 2700р, для Пандоры реализация автозапуска + 2000р.

Разница между А93 и А94 в брелках и в том что в А94 уже есть в комплекте модуль 2CAN , в А93 его нет , но для автозапуска нужен ещё CAN-LIN . Модель А91 уже снята с производства это старая модель.

На её замену как раз вышла А93.

2CAN требуется не для всех комплектаций.

• Нравится 1

Имею свой комплект StarLine a94, сколько будет стоить установка на kia ceed? С авто запуском разумеется?

Комплектация с бесключивым доступом с кнопкой старт стоп ? Какого года автомобиль ?

Комплектация с бесключивым доступом с кнопкой старт стоп ? Какого года автомобиль ?

Аа, 2012, ключевой доступ, механическая коробка.

Аа, 2012, ключевой доступ, механическая коробка.

Добрый день psionic88. 

Стоимость установки А94 с доп оборудованием 8500р.

не знаком с автозапуском, поэтому законный вопрос: если завести машинку дистанционно... не угонят? Разбить стекло - пару секунд, да и иммобилайзер как я понял не активный, так как установят обходчик, то есть "проворотом" можно завести авто. Или открыть заведённую (автозапуском) машину код-граббером.  Или я что то не понимаю???

не знаком с автозапуском, поэтому законный вопрос: если завести машинку дистанционно... не угонят? Разбить стекло - пару секунд, да и иммобилайзер как я понял не активный, так как установят обходчик, то есть "проворотом" можно завести авто. Или открыть заведённую (автозапуском) машину код-граббером.  Или я что то не понимаю???

При реализации дистанционного запуска штатный иммобилайзер обходиться , но только на момент автозапука. При остальных условиях штатный иммобилайзер также активен , про воротом замка зажигания , если запуск с обычного ключа, автомобиль завести не возможно. Если автомобиль уже дистанционно  заведён , сигнализация не контролирует датчик удара и разбив стекло проникнуть в автомобиль через стекло возможно , не открывая двери. Но в момент автозапуска сигнализация контролирует все остальные зоны , такие как вскрытие дверей , нажатие на педаль тормоза , ручник , начало движения. При любом из этих событий сигнализация отключит автозапуск , включит блокировку двигателя и панику.

Конечно выбор сигнализаций должен пасть на модели которые не подвержены электронному взлому код-граббером.

Кроме того, при реализации автозапуска неплохо бы организовать дополнительный рубеж авторизации в виде нештатного иммобилайзера с датчиком движения и блокиратором капота, что само по себе позволит нивелировать факт обхода штатного иммобилайзера. Или модели с уже входящей в комплекте нештатным иммобилайзером и защитой капота.

Под оснащением машины автозапуском сегодня в первую очередь подразумевается установка комплексной защиты.

• Нравится 1

записался на след. воскресенье (перерва 19) на установку старлайн а94 с автозапуском. Вопрос к знатокам: это у всех сигналок геморой с автозапуском, то есть перед тем как поставить машину на охрану, необходимо подготовить авто к автозапуску... выйти из заведённого авто и потом заглушить с брелка? или только у старлайна??? как то не удобно... и ещё... ц.замок при скорости будет закрываться или уже нет? Забыл я задать ЭТОТ вопрос.

у пандоры 3910 так же. Ручник, затем вынимаешь ключ, глушишь с брелка и все, утром заводишь с мобилы без проблем. А если есть кнопка старт-стоп, то тупо глушишь авто, как обычно..

• Нравится 2

Если коробка ручная 

записался на след. воскресенье (перерва 19) на установку старлайн а94 с автозапуском. Вопрос к знатокам: это у всех сигналок геморой с автозапуском, то есть перед тем как поставить машину на охрану, необходимо подготовить авто к автозапуску... выйти из заведённого авто и потом заглушить с брелка? или только у старлайна??? как то не удобно... и ещё... ц.замок при скорости будет закрываться или уже нет? Забыл я задать ЭТОТ вопрос.

Да это на всех марках сигнализаций и автомобилях с ручной коробкой передач , надо проводить авторизацию автозапуска. Это защита что бы автомобиль оставить на ручнике и не на передачи. Ц.З при начале движения будет закрываться даже если бы не было такой штатной функции и при глушении автомобиля открываться , такой функционал есть дополнительно и в настройки сигнализации. Так весь штатный функционал будет работать .

спасибо.

Хотя алгоритм сбора информации! непонятен! На сиде с МКП, мозги знают какая передача включена, так как на трип-компьютере сам пишет, какую передачу включить, соответственно мог бы передать сигнал Старлайну, что стоит на нейтралке! Это первое.

И второе:

если всё три пункта выполнены, то коробка стоит на нейтралке, а именно:

1)двигатель заведён.

2)ручник включен

3)сцепление отпущено.

Всё три пункта мозги автомобиля просматривают на раз!

ещё раз Спасибо!

спасибо.

Хотя алгоритм сбора информации! непонятен! На сиде с МКП, мозги знают какая передача включена, так как на трип-компьютере сам пишет, какую передачу включить, соответственно мог бы передать сигнал Старлайну, что стоит на нейтралке! Это первое.

И второе:

если всё три пункта выполнены, то коробка стоит на нейтралке, а именно:

1)двигатель заведён.

2)ручник включен

3)сцепление отпущено.

Всё три пункта мозги автомобиля просматривают на раз!

ещё раз Спасибо!

Совершенно верно. Автомобиль контролирует положение коробки  но этой информации нет при выключенном зажигании. А значит если заглушите автомобиль а затем включите передачу , то эта информация не дойдёт до сигнализации. И автомобиль может завестись на передачи. Поэтому реализовано именно процедура : завести автомобиль , поднять ручник , выключить зажигание и вытащить ключ из замка зажигания ( двигатель продолжает работать ) , выйти из автомобиля и поставить в охрану сигнализацию ( двигатель остановиться ). После запуск разрешен .  Если снять с охраны и открыть дверь , даже не заводя автомобиль , процедуру надо проводить заново. Это защита от случайного переключения коробки передач. Это безопасно и правильно.     

Autostudio

Согласен... чёт сразу неподумал о таком раскладе ))

Перезаписался на установку автосигнализации на среду 4 ноября, так как он тоже является выходным. Записали на 13 часов, что впринцине устраивало. Приехал ровно к 13.00 и пообщался с мастером Олегом, и было решено, что будут ставить не СтарЛайн а Пандору (модель не скажу), которая вышла немного дешевле, чем А94, благодаря тому, что не нужно дополнительно устанавливать обходчик и делать доп. болванку для обходчика. 

В этой пандоре и не обошлось и без минусов ...всего один брелок с ЖК дисплеем, но я согласился на этот вариант, так как второй брелок можно докупить и самому прописать!

Вечером нужно было успеть в больничку, о чём я предупредил Олега, он вошёл в моё положение и в короткие сроки (за три часа) установили сигу и сообщили, что можно забирать авто! Вобщем в больницу успел  :bp:

Ну, что сказать... сигналкой доволен, автозапуск работает как надо. Спасибо AutoStudio! :bw:  :rolleyes:  :bw:

• Нравится 1

Перезаписался на установку автосигнализации на среду 4 ноября, так как он тоже является выходным. Записали на 13 часов, что впринцине устраивало. Приехал ровно к 13.00 и пообщался с мастером Олегом, и было решено, что будут ставить не СтарЛайн а Пандору (модель не скажу), которая вышла немного дешевле, чем А94, благодаря тому, что не нужно дополнительно устанавливать обходчик и делать доп. болванку для обходчика. 

В этой пандоре и не обошлось и без минусов ...всего один брелок с ЖК дисплеем, но я согласился на этот вариант, так как второй брелок можно докупить и самому прописать!

Вечером нужно было успеть в больничку, о чём я предупредил Олега, он вошёл в моё положение и в короткие сроки (за три часа) установили сигу и сообщили, что можно забирать авто! Вобщем в больницу успел  :bp:

Ну, что сказать... сигналкой доволен, автозапуск работает как надо. Спасибо AutoStudio! :bw:  :rolleyes:  :bw:

Добрый вечер ветас77 .

Благодарю Вас за положительный отзыв - рад тому, что Вы остались довольны нами, нашей работой и нашим сервисом! 

Будем рады снова видеть Вас и Ваших друзей и одноклубников в числе наших постоянных клиентов! 

• Создать...