kutuzoff Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Cлучилась такая проблема: как-то в тёмное время суток заметил, что габариты, ближний свет, свет в салоне мерцают в такт работы двигателя. Со мной приключилась такая же проблема, прошу у вас помощи????!!! Изменено 25 июня, 2015 пользователем PosaD Поправил пост. Тот ресурс нам не дружественный, его упоминание запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 габариты, ближний свет, свет в салоне мерцают Такое бывает, обычно когда в машине стоит музыка, которая "сосет" прилично электроэнергию у авто. Чаще всего мерцание происходит на низких частотах (бассах)У вас штатная аккустика? Мультиметром мерили АКБ, когда мерцает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Было такое, но у меня поменяна вся музыка в машине - 3 усилителя, два саба и т.д. Оказалось просто после зимы немного подсел АКБ. Зарядил и всё стало отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 габариты, ближний свет, свет в салоне мерцают Такое бывает, обычно когда в машине стоит музыка, которая "сосет" прилично электроэнергию у авто. Чаще всего мерцание происходит на низких частотах (бассах)У вас штатная аккустика? Мультиметром мерили АКБ, когда мерцает?Виталий извини, незнал, что сидоводы с другого форума на не "друзья"! Давайте перейдем на ты!)) 1) музыка штатная с машиной никаких манипуляций не производилось все штатно! 2) мультиметром не мерил, не умею им пользоваться((((, но он у меня есть, если обьясните как им проверить то буду благодарен)! 3) попробую зарядить аккумулятор ( можно заряжать зарядником не снимая аккум?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Виталий извини, незнал, что сидоводы с другого форума на не "друзья"! не сиидоводы, а именно тут ресурс, а точнее его правобладатель. Для сведения, я был первым админом там, переводил форум на русский язык, добавлял все разделы на форум и тд! Потом поругался с правообладателем того форума и он меня забанил, потом удалял совсем с форума. Я с Сашкой создал этот форум, потом группу в ВК. :22: Именно поэтому у нас меньше народа тут и в группе в ВК. История долгая ... По второму вопросу, есть неплохое видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=uOCrsmnC54s По третьему, лучше заряжать сняв АКБ. Это по технике безопасности. Мне думается, что у вас именно просадки в АКБ. Когда будите снимать его, то почистите клеммы нулевкой наждачкой, потом покройте специальной жидкостью для АКБ, чтобы не окисались клемы и было меньше потерь.Еще как вариант, идет плохой заряд АКБ с генератора. Проверьте контакты от него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 скорее всего проблема в генераторе как и сказал Виталий. Была такая ХНЯ на мерсе. Пока не нарастили ламели ничего не мог поделать в дальних поездках ночью. садится акб и всё тут щетки стандартные плохо доставали до ламелей так как они изношены были сильно и как итог ездил не на генераторе а на акб ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Проверил все клеммы под капотом, все без окисления, все прикручено! Акб поставил на зарядку...зарядник автомат, отказался заряжать акум вследствии, что он заряжен, замерил тестором акум 13,8. На машине на холостых, 13,8 при включение всех электроприборов 12,5-12,7 скачков не замеченно!!! Мерцание осталось! За 2 года акум не заряжался ниразу, если бы генератор был неисправен, акум мог бы подсесть так он даже не разряжен, не исключаю варианта что я *** и в электро системе ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 вопрос к знатокам. Nikolaj666 диодный мост? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 На соседнем форуме, человеку поменяли генератор, результата 0, ОД решил менять проводку, сославшись на то что, была типа партия машин с кривой проводкой, но только эта партия моя из 13 года а его из 14 года, это уже говорит не о партии машин а о конвейре косячных авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 что то не верится в проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Щас еще раз померил на заведенную на акум идет 14.5, на выклеченную на аккуме 12.8, при вечении всех приборов на акуме 12.4-12.5, и так как акб ни разу не разряжался и зимой пуск был легкий, то считаю, что генератор выполняет свою работу корректно, надо искать контакты окисленные либо какая нибудь управляющая коробочка где то шутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 скорее всего где то беленький налет на минусовом проводе найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вопрос где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 классические причины : регулятор напряжения когда пробит один из диодов, фиговая масса акб и гены, фиговый контакт на возбуждении гены, ослаблен ремень гены, износ щёток гены или ламелей якоря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaipeda.48727 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 У меня такая проблема появилась когда диодные лампочки поставил Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти