CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Скрип ограничителей дверей

Рекомендуемые сообщения

Парни, хочу поделиться опытом, я думаю актуально так как жара и марка Kia, в моем личном владении было три авто марки kia, в данный момент в семье три kia, что было только не использовано и пробавано избавиться от скрипа ограничителей двери-да это болезнь ( не защищенность большей части ограничителя внутри двери, и высыхание смазки), но лечится, двумя вариантами 1) с сьемом ограничителя 2) без сьема, если без сьема то вам нужно тефлоновая смазка фирмы gunk и самое главное оригинальная тойотовская смазка для направляющих суппортов, как не странно звучит, почему была взята эта смазка потому что все проверенно временем на предмет высыхания и коксования смазочных веществ, вообщем забрызгиваем ограничитель смазкой gunk, просовываем трубочку в том месте где ограничитель выходит из двери, работаем дверью, повторяем процедуру, чистим ограничитель тряпкой и продолжаем работать дверью(открыл закрыл) до тех пор пока грязная жижа на ограничителе(будет все меньше и меньше), далее наносим смазку для направляющих суппортов на ограничитель, много не надо, и будет счастье до продажи машины вы точно про это забудете что такое скрип!!!

• Нравится 3

Да, у меня тоже вторая машина марки киа,и  жуткий скрип на обеих, видимо это болезнь у киа, причем скрипит только в жару, при нормальной температуре и холодной скрипа нет

Да, у меня тоже вторая машина марки киа,и  жуткий скрип на обеих, видимо это болезнь у киа, причем скрипит только в жару, при нормальной температуре и холодной скрипа нет

я вас уверяю, это не болезнь KIA)))

Смазывайте лучше.

Смазывайте лучше.

Да мне в принципе не мешает, я сзади не езжу))))

Виталь это болезнь в случае с kia я написал уже, что в сумме в семье было и есть 5 машин марки kia, у всех был скрип ограничителей, не буду повторяться, способ против скрипа найден, проверен временем, а написал сегодня свой опыт, потому что на днях исправляли скрип у друга на kia optima

Смазывайте лучше.

Да мне в принципе не мешает, я сзади не езжу))))
да я тож апринципе и сзади ниразу не сидел, но когда кто нибудь садился, и тут этот скрип типо на иномарке, как то стыдно))))

да имею ввиду, что тоже самое и на ниссан тианах и на тайота камри ))) Знаю, так как в минобороне машин таких куча ))) Даже в меринах скрип этот есть ))) 

Вообщем, если воспользуетесь моим способом устранения скрипа, то результат вас удивит длительностью действия

• Нравится 2

Ограничитель скрипел тоже. Смазал, год не скрипит. Зато педаль сцепления, как приходит лето начинает скрипеть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...