Voltik Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Если после покупки авто не заправляли - обязательно на заправку. Объясню почему: с завода в систему заливают минимум масла и фреона до достижения давления, но не уровня... Откатался я на Сиде 1,5года, кондер по убывающей все хуже и хуже дул пока не дошло до того что он начал после холодного воздуха выдувать горячий.Заехал в сторонний сервис, проверили давление - все ОК, решили полностью спустить систему и как же мы удивились когда оттуда вышло не более 50грамм масла с фреоном.Т.е. его было настолько мало, что он находился в газообразном состоянии. Заправили новое масло и фреон, когда включили в жару из воздуховодов белая дымка пошла как из морозильника при открытии.Цена вопроса 1500руб Мастер сказал что для долгой жизни компрессора необходимо менять фреон и масло раз в 2-3года, даже если нет проблем с системой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha131 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Вот и у меня беда. Прошло три года с покупки, он как бы дул, но не так хорошо. Я в римексе, с нормальной гравицапой заправил кондиционер и с полной уверенностью поехал в крым. И тут случилось неладное , перестал дуть холод.... а в Алуште и нет нормальных аппаратов . А через обычный баллон не хочу , ибо перебор с давлением влечёт беду с компрессором .... может кто чего и посоветует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Да, в Крыму все знатоки-заправщики с баллонами... Даже на трассах промышляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha131 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Нашёл причину в электрике . На аккумулятор приходило всего 12 вольт. Разболтались Контакты в одном из клемников. Грелся весь блок + проводов на аккумуляторе, сплавилась коробочка. Компрессору банально не хватало вольт для включения . Благо нашёл электрика хорошего) если кому интересно то в Алуште на ул. Багликова примерно 27 дом . Ориентир EVO CARS , зовут Володя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 На аккумулятор приходило всего 12 вольт.Откуда приходило? При запущенном двигателе всё питается от генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha131 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Да, от генератора . Именно от генератора 14,7 вольт идёт . Но если на аккумулятор приходит 12, то они куда то не туда уходят )))) И вообще сид очень зависим от аккумулятора !!! Так что братья и сестры не скупитесь на хороший ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Так что братья и сестры не скупитесь на хорошийУ меня в подписи написано сколько уже прошла родная АКБ без зарядки от внешнего зарядного устройства и при круглогодичной эксплуатации. Полёт нормальный. На конвейере ставят хорошие АКБ. Главное её не "убить" самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha131 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ну у меня собственно умерла этой зимой в январе. Он аж вздулся бедный. На улице было -30 когда я приехал с командировки . И он умер ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Он аж вздулся бедный.Вздулся потому, что был разряжен и замерз до льда в банках. Льдом его и расперло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha131 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ну причины ясны) разрядится он не мог, ехал долго по трассе к точке где стояла машина. Значит ёмкость уже была плохой .... на счёт акк тут не скажешь, раз на раз не приходится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 28 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 При продолжительной езде(2-3 часа) с включённым кондиционером, падает мощность вентиляции салона, то есть на 4 положении дует как на 2, и из воздуховодов слышны хлопающие,хлюпающие звуки, как будто что то мешает выходить воздуху, при этом тот воздух, который выходит, прохладный. После остановки автомобиля на некоторое время, всё приходит в норму, но не надолго, в зависимости от времени стоянки. Может кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти