Дмтр Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 http://dimabalakirev.livejournal.com/212637.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 но негативчик есть ? есть, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 без него никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Может в Белоруссию махнуть? :36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 этот опус написал человек бывший проездом в РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Может в Белоруссию махнуть? :36:не, там работать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Был я у вас год назад на майских. Они положительные эмоции. Все очень понравилось. Я вам вот, что скажу - надо начинать с себя, а не пинать правительство, власти и тд.! Пока будем стоять "с краю", так все и будет ... видим, что кто-то не хорошо поступает, то надо пресекать это культурненько. А то, курят, дай и пусть курят, легкие не мои, а дворники уберут ............... рисуют, да и пусть рисуют , не мой же забор/тунель/переход .... ну вы меня поняли ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Виталь, это с яслей нужно в голову через битую задницу вкладывать. Мы - потеряны. Нам поможет дикий штраф за бычёк, раскрасил стену - вместе с родителями отмывать отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мы - потеряны. ЭТО ДАНО(!), есть наши дети (будут у кого-то), внуки и тд. От на зависит будущие, мы его строим и закладываем новый фундамент. Или лучше опять "стоять с краю", а вдруг меня обойдет, меня не касается и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А практически все стят с краю. Пример. В моём доме 8 квартир. На первом этаже многодетная семья, 6 детей родители пьющие крепко периодически.младшему сейчас 18 вроде. Ходят компании, бухают в подъезде.<нехорошее слово> жуткий, бычки, плевки. Живу в этом доме с 96г. ПОСТОЯННАЯ война с этими упырями. НИ РАЗУ НИ КТО НЕ ВЫШЕЛ ИЗ СОСЕДЕЙ ЗА ВСЕ ГОДЫ. Единственная победа моя победа это на площадке больше шмаль не курят. Вот что это ? Боятся? Пофиг жить в говне? Дворник узбек приходит убирать за ними, а они начинают строить из себя скинов. Два раза отбивал от них. Ни одна тварь в окно не выглянула. Менты не приезжают, участкового своего видел 5 лет назад. Блин, никогда у нас не будет порядка. Государству <нехорошее слово> на нас, нам <нехорошее слово> на государство. отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Походу в каждый двор нужно вот таких ребят - https://www.youtube.com/user/trezviidvor/videos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В начале июля собираемся посетить Белоруссию! Витебск, Минск и Брест! :0_2ae3_ddee65f3_S: Кому карту привезти? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pay.kris Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Там реально очень чисто, в Минске точно, а как в других городах не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLY_GAME Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Там везде чисто, даже в самой дальней деревне на отшибе республики. Исколесил 80% страны, много чего видел и с удовольствием переехал бы туда жить, даже работу предлагали. Есть чудесные места и очень необычная архитектура. P.S. Жена у меня родом из Витебской области) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти