CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Чем Беларусь круче России?

Рекомендуемые сообщения

этот опус написал человек бывший проездом в РБ

Может в Белоруссию махнуть? :36:

не, там работать придётся

Был я у вас год назад на майских. Они положительные эмоции. Все очень понравилось. 

Я вам вот, что скажу - надо начинать с себя, а не пинать правительство, власти и тд.! Пока будем стоять "с краю", так все и будет ... видим, что кто-то не хорошо поступает, то надо пресекать это культурненько. А то, курят, дай и пусть курят, легкие не мои, а дворники уберут ............... рисуют, да и пусть рисуют , не мой же забор/тунель/переход ....   ну вы меня поняли ... ))) 

Виталь, это с яслей нужно в голову через битую задницу вкладывать. Мы - потеряны.

Нам поможет дикий штраф за бычёк, раскрасил стену - вместе с родителями отмывать

отправлено почтой России

Мы - потеряны. 

ЭТО ДА

НО(!), есть наши дети (будут у кого-то), внуки и тд. От на зависит будущие, мы его строим и закладываем новый фундамент. Или лучше опять "стоять с краю", а вдруг меня обойдет, меня не касается и тд?  

А практически все стят с краю. Пример. В моём доме 8 квартир. На первом этаже многодетная семья, 6 детей родители пьющие крепко периодически.младшему сейчас 18 вроде. Ходят компании, бухают в подъезде.<нехорошее слово> жуткий, бычки, плевки. Живу в этом доме с 96г. ПОСТОЯННАЯ война с этими упырями. НИ РАЗУ НИ КТО НЕ ВЫШЕЛ ИЗ СОСЕДЕЙ ЗА ВСЕ ГОДЫ. Единственная победа моя победа это на площадке больше шмаль не курят. Вот что это ? Боятся? Пофиг жить в говне? Дворник узбек приходит убирать за ними, а они начинают строить из себя скинов. Два раза отбивал от них. Ни одна тварь в окно не выглянула. Менты не приезжают, участкового своего видел 5 лет назад.

Блин, никогда у нас не будет порядка. Государству <нехорошее слово> на нас, нам <нехорошее слово> на государство.

отправлено почтой России

Походу в каждый двор нужно вот таких ребят - https://www.youtube.com/user/trezviidvor/videos

• Нравится 2

В начале июля собираемся посетить Белоруссию! Витебск, Минск и Брест!  :0_2ae3_ddee65f3_S: Кому карту привезти? ))))

• 2 месяца спустя...

Там реально очень чисто, в Минске точно, а как в других городах не знаю.

• 4 недели спустя...

Там везде чисто, даже в самой дальней деревне на отшибе республики. Исколесил 80% страны, много чего видел и с удовольствием переехал бы туда жить, даже работу предлагали. Есть чудесные места и очень необычная архитектура.

P.S. Жена у меня родом из Витебской области)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...