CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Автовыключение ГУ без ключа в замке.

ecort

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Кто знает, почему штатная магнитола отключается спустя не более 1 минуты, когда ключ вынут из замка зажигания? Выключается с сообщением: Низкий заряд батареи. Был у официалов, замерили показания акб, дали распечатку, всё ок, сказали что он как новый.

А еще есть какие симптому не "правильной работы" авто? До этого было так же? 

Доброго времени суток. Кто знает, почему штатная магнитола отключается спустя не более 1 минуты, когда ключ вынут из замка зажигания? Выключается с сообщением: Низкий заряд батареи. Был у официалов, замерили показания акб, дали распечатку, всё ок, сказали что он как новый.

также и на моём JD и повторно не включается пока ключ не повернут на acc.  

как бы это исправить ?

Да, все верно, пока заного не провернуть ключ магнитола не включается.

С первых дней от покупки, магнитола играла без ключа около 15 минут, прошла зима и я начал грешить на АКБ, но в сервисе меня заверили что с ним все хорошо, а почему сократилось время работы ГУ без ключа в замке, ОД разводят руками и чешут затылки.

А по этой теме у меня более замечаний нет.

Это, что то новенькое ... или я, что-то забыл после бурных выходных.  :23: 

У всех у вас если не ошибаюсь цветная магнитола с экраном 4:3, правильно?

• Нравится 1

http://ceedclub.ru/forums/gallery/50869_28_12_12_6_55_59.jpg

Вот такая же.

Фото с просторов интернета )))

верно цветная

сегодня попробовал с утра.  15 минут точно не вырубается (попал в перерыв на заправке)

Не помню, есть в инструкции это или нет, вроде как 30 минут работает без ключа, проверено на себе.

Tapatalk

Время работы ГУ сократилось, теперь уже менее минуты :(

Задумываюсь вновь посетить ОД Киа Ирбис Юго-Запад, по данному вопросу. А также по вопросу дребезжания обшивки передних дверей.

Время работы ГУ сократилось, теперь уже менее минуты

Что-то мне подсказывает, что внутри, что-то вздулось/сгорело .... не должно так работать. Вы давите на них тем, что в инструкции написано, что работает ... выключается только спустя час и тд. Пускай меняют по гарантии. Если откажут, то пускай делают это письменно .... и сразу же пишите претензию на имя директора салона.

если бы внутри что-то вздулось или сгорело то магнитола вырубалась бы и на ходу. она тупая : есть питание работает, отняли замолчала. это глючит фиговина отвечающая так же за отключение плафонов освещения. кто писал , что читал час в заглушеной машине и свет погас ? нужно проверит сколко горит плафон без зажигания, клавишей зажечь и посидеть

Спасибо за совет, постораюсь заранее найти в инструкции где указанно "Сколько времени выделенно на работу ГУ в режиме без присутствия ключа в замке зажигания".

Если кто встречал данную статейку, будьте добры подскажите:)

... нужно проверит сколко горит плафон без зажигания, клавишей зажечь и посидеть

Сейчас проверю ...

если бы внутри что-то вздулось или сгорело то магнитола вырубалась бы и на ходу. она тупая : есть питание работает, отняли замолчала. это глючит фиговина отвечающая так же за отключение плафонов освещения. кто писал , что читал час в заглушеной машине и свет погас ? нужно проверит сколко горит плафон без зажигания, клавишей зажечь и посидеть

Коль, я уже спалил одну магнитолу. Все норм, не выключается она на ходу и тд))) 

Сами плафона гаснут после 20 минут где, а вот магнитола ровно час, если к ней не прикасаться/не нажимать/не крутить громкость и тд. .... Уверен, что-то с магнитолой. На крайняк, можно на клубной встрече уговорить кого-нибудь махнуть магнитолой для проверки. Делов на 10 минут.

Виталь, но на ходу она же не вырубается через минуту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...