Dreik Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Здравствуйте!Достались мне 2 крыла на 5ю дверь и оба не подходят к вагону(Одно крыло для про сидаДругое на хечбекпо 3 500рденьги на изготовление собственного крылышка))))можно смотреть тут http://www.drive2.ru/l/6570220/Примерка приветствуется чтобы вопросы отпалиКосяки с крыльев устранены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А будет ли от него эффект то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 чисто визуально. насколько помню эффект крыла после 200км/ч. могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Наш пепелац, столько не ездит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreik Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 эффект как от крыла от 160км/чно я его заказывал как отбойник от пыли и дождяи эстетика для красоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Аа, вот оно в чем дело. От пыли и грязи и дождя. Так же наверное помогает, как и удлиненные брызговики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Аа, вот оно в чем дело. От пыли и грязи и дождя. Так же наверное помогает, как и удлиненные брызговикиХорош стебаться :22: . каждый сходит с ума по своему. Главное руки растут из правильного места у человека, он потом нам отчетик накалякает и фотки прикрепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 какой стёб ? грамотно сделанное крыло реально меняет аэродинамику и завихрения срывающиеся с кузова. жаль самопал в трубе не продуть, можно сделать хуже в угоду красоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Коль а я о чем? Я говорю чтоб над рукастыми не ржали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я говорю чтоб над рукастыми не ржали.Так никто не ржет, главное был бы эффект от прицепленных приблуд. А так можно чехол на машину сшить, и раз в год стирать. Зато под ним чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Cat Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а что там с крылом под проху? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreik Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Есть ещё))))Лучше писать в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreik Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Крылья ещё продаются! Демократичные цены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения