CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Подсветка заднего хода

rzstas

Рекомендуемые сообщения

Всем привет уважаемые!

В очередной раз сегодня "притёр" бордюр при парковке задом, всё никак не привыкну к заднему свесу SW

Этому не мало способствует практически полное отсутствие подсветки движения задом, спасибо дизайнерам КИА!

Есть мысль как-то "вколхозить" led полоску под бампер, кто-нибудь пробовал?

На Алиекспрессе видел ДХО по-моему для какого-то Опеля, по форме и размерам очень похожие на наши катафоты, которые внизу заднего бампера стоят. URL не сохранил к сожалению, так что поделиться не могу.

Извините, я не понял, что такое мото-ксенон, но вот полоску ДХО приспособить на <нехорошее слово>-это мысль которая и мне пришла в голову, значит-я где-то на правильном пути! В идеале, я тут увидел,как один умелый человек вмонтировал ДХО в катафоты на попе нашей машинки, получилось красиво, но на мой взгляд, лучше придумать как модифицировать катафоты, что бы пользоваться ими как задним ходовым огнём  

как модифицировать катафоты, что бы пользоваться ими как задним ходовым огнём  

Как вариант снять штатные катафоты и по их размеру вырезать из орг стекла заготовки. Слегка притонировать их пленкой и прикрепить на герметик. В качестве подсветки можно использовать диодную полосу или еще, что нибудь ... 

Извините, я не понял, что такое мото-ксенон

Уменьшенная ксеноновая лампа с блоком розжига,ставится вместо одного заднего хода и светит прилично. Видел,как то человек ставил на св.

• 7 месяцев спустя...

Всем пр.! Я решил эту проблему с помощью светодиодов,  которыми закрепил задний номер.

Подключил к штатному фонарю зх.

post-5319-0-47278000-1453578736_thumb.jpg

post-5319-0-15946500-1453578775_thumb.jpg

post-5319-0-47278000-1453578736_thumb.jpg

post-5319-0-15946500-1453578775_thumb.jpg

ИМХО проблему ты решил только для себя: ночью твой номер никому не видно. Судя по фото, едущие за тобой теперь вынуждены держать дистанцию. "Засвети" аналогично передний номер и можно ночью гонять под камерами.

ИМХО проблему ты решил только для себя: ночью твой номер никому не видно. Судя по фото, едущие за тобой теперь вынуждены держать дистанцию. "Засвети" аналогично передний номер и можно ночью гонять под камерами.

Тут ты не прав

Всем пр.! Я решил эту проблему с помощью светодиодов с помощью которых закрепил задний номер.

Подключил к штатному фонарю зх. http://yoursmileys.ru/ismile/arrows/aroow0000.png

Прикрепленные изображения
  • post-5319-0-47278000-1453578736_thumb.jp
  • post-5319-0-15946500-1453578775_thumb.jp
  • Нравится 2

Эти светодиоды включаются только при движении задним ходом, при парковке,заезде в гараж и т.д.

Почти за два года эксплуатации никого не ослепил и ни кому не помешал.

post-5319-0-24207700-1453821866.jpg

post-5319-0-24207700-1453821866.jpg

• Нравится 1

Прошу пардона... :36:

Перепутал с подсветкой номеров...

• Нравится 1

Честно говоря марку не помню. Купил на авторынке, крепятся гайкой на М6, так, что я ими еще и номер закрепил в рамке.

post-5319-0-56611700-1453821954.jpg

Честно говоря марку не помню. Купил на авторынке, крепятся гайкой на М6, так, что я ими еще и номер закрепил в рамке.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...