rzstas Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Всем привет уважаемые!В очередной раз сегодня "притёр" бордюр при парковке задом, всё никак не привыкну к заднему свесу SWЭтому не мало способствует практически полное отсутствие подсветки движения задом, спасибо дизайнерам КИА!Есть мысль как-то "вколхозить" led полоску под бампер, кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мото ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 На Алиекспрессе видел ДХО по-моему для какого-то Опеля, по форме и размерам очень похожие на наши катафоты, которые внизу заднего бампера стоят. URL не сохранил к сожалению, так что поделиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzstas Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Извините, я не понял, что такое мото-ксенон, но вот полоску ДХО приспособить на <нехорошее слово>-это мысль которая и мне пришла в голову, значит-я где-то на правильном пути! В идеале, я тут увидел,как один умелый человек вмонтировал ДХО в катафоты на попе нашей машинки, получилось красиво, но на мой взгляд, лучше придумать как модифицировать катафоты, что бы пользоваться ими как задним ходовым огнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 как модифицировать катафоты, что бы пользоваться ими как задним ходовым огнём Как вариант снять штатные катафоты и по их размеру вырезать из орг стекла заготовки. Слегка притонировать их пленкой и прикрепить на герметик. В качестве подсветки можно использовать диодную полосу или еще, что нибудь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Извините, я не понял, что такое мото-ксенонУменьшенная ксеноновая лампа с блоком розжига,ставится вместо одного заднего хода и светит прилично. Видел,как то человек ставил на св. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeipot Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Всем пр.! Я решил эту проблему с помощью светодиодов, которыми закрепил задний номер.Подключил к штатному фонарю зх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 ИМХО проблему ты решил только для себя: ночью твой номер никому не видно. Судя по фото, едущие за тобой теперь вынуждены держать дистанцию. "Засвети" аналогично передний номер и можно ночью гонять под камерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 ИМХО проблему ты решил только для себя: ночью твой номер никому не видно. Судя по фото, едущие за тобой теперь вынуждены держать дистанцию. "Засвети" аналогично передний номер и можно ночью гонять под камерами.Тут ты не прав Всем пр.! Я решил эту проблему с помощью светодиодов с помощью которых закрепил задний номер.Подключил к штатному фонарю зх. http://yoursmileys.ru/ismile/arrows/aroow0000.png Прикрепленные изображения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeipot Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Эти светодиоды включаются только при движении задним ходом, при парковке,заезде в гараж и т.д.Почти за два года эксплуатации никого не ослепил и ни кому не помешал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Прошу пардона... :36:Перепутал с подсветкой номеров... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan101 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А какие диоды ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeipot Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Честно говоря марку не помню. Купил на авторынке, крепятся гайкой на М6, так, что я ими еще и номер закрепил в рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan101 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Честно говоря марку не помню. Купил на авторынке, крепятся гайкой на М6, так, что я ими еще и номер закрепил в рамке. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти