CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 

Вот пришла и моя очередь писать в этом разделе. Два дня назад при пробеге 70030 км, утро началось как всегда. Кофе, сигарета, машина, дорога. Но вся эта каждодневная последовательность серых будней изменил старт с светофора. Старт был не гоночный так как стоял не первый а примерно третий четвертый от стоп линии. Почувствовал то, что машинка почему то ну не хочет сегодня меня везти на работу. Выключив музыку я услышал, что машина работает как забитый пылесос. Выключив передачу, машина просто заглохла на ходу.

Прижавшись к обочине, я попробовал завести авто. Но кроме в холостую прокручивающегося стартера, ничего не услышал. Открыл капот, скинул клему, выждав пару минут( при этом на нервяке успев выкурить сигарету) накинул ее обратно. И что вы думаете я услышал? Прекрасно мурлыкающий двигатель? нет( я услышал снова в холостую крутящийся и из последних сил пытающийся завести моя машину стартер) Выкурив еще одну сигарету,обзвонив всех своих знакомых, я начинал паниковать т.к. если я не попаду на работу, то попаду на приличную сумму.

Короче прошло пол часа а может весь час, я позвонил знакомым, и меня на тросе оттянули к ОД.

Машина после подписания бумаг закатилась на стоянку ожидания ее диагностики. Я же вызвонив знакомого обрисовав ситуацию начальству, отправился на работу. Вечером заехав в салон, мне сказали что, моя машина завелась :3:  :3:  :3:

Я подумал, вот оно счастье. Моя машинка снова будет рядом :0_2ae3_ddee65f3_S: Ноооооооо нет, сказали что в двигатель очень детонирует и дизелит.Мастер у ОД работает не постоянно( ну как не постоянно? постоянно но 3 через 3)

У них два варианта

1) это цепь проскочила( гарантия)

2) катализатор рассыпался( не гарантия)

В субботу вскрытие. Ждемс :6:

http://www.youtube.com/watch?v=47SCjl2kyk0

где-то отвечал на этот пост повторюсь, что очень похоже на бензонасос или клапан, фильтр. Ситуацию прояснит часто ли ездишь с малым количеством топлива в баке.

а что измениться если катаешься часто с пустым баком?

• 2 недели спустя...

Немного странное решение с отпиливанием верхней части бочонка, потом же придется взаимное расположение деталей выверять, чтобы трубы состыковались без перекоса.

Обычно отпиливают половину боковой стенки бочонка, внутрь пихают пламик и прихватывают его сваркой чтобы не болтался, потом заплатку приваривают обратно. Я тут кстати померил размеры бочонка, должен поместиться пламик размером 100х110 без всяких лишних деталей.Тож

тоже отпиливал верхнюю часть бочонка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...