Diamin Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Что то поднапрягли вы своими историями... Сегодня столкнулся с похожими симптомами - ехала но вяло, при нажатии на газ обороты поднимала но не разгонялась - при скорости 40-60 автомат втыкал 5-6... Проехал так километров 5-6 до дома, до кикдауна побоялся продавливать, не громкий звук чем то похожий на дизельный был и в салоне слышен не громкий звук похожий на частое-частое стучание. При увеличении оборотов под нагрузкой звук усиливался. Без нагрузки и на нейтрали стучащий звук не слышен независимо от оборотов... Попробовал по глушил-позаводил - нормально, никаких значков на панели не загоралось. Попробовал по дворам покатался слегка притаптывая - поехала, звук вроде ушол. Пробег 69тыр, свечам 9тыр, без левый не заливался, была необходимость на трассе - закинул 5 литров 95-го на Роснефти и потом на франшизовом Лукойле 98-й 40 литров, после этого и до этого всегда настоящий Лукойл 98-й. Как понять что все серъезно или просто временный глюк? В пятницу на межгород до Тюмени ехать - чета сцыкотно... Ранее похожее "не ехала" было на газпромовском курганском и тюменском 98-м но без доп.звуков и на меньшем пробеге - с тех пор газпром и не лью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udincev Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что то поднапрягли вы своими историями... Сегодня столкнулся с похожими симптомами - ехала но вяло, при нажатии на газ обороты поднимала но не разгонялась - при скорости 40-60 автомат втыкал 5-6... Проехал так километров 5-6 до дома, до кикдауна побоялся продавливать, не громкий звук чем то похожий на дизельный был и в салоне слышен не громкий звук похожий на частое-частое стучание. При увеличении оборотов под нагрузкой звук усиливался. Без нагрузки и на нейтрали стучащий звук не слышен независимо от оборотов... Попробовал по глушил-позаводил - нормально, никаких значков на панели не загоралось. Попробовал по дворам покатался слегка притаптывая - поехала, звук вроде ушол. Пробег 69тыр, свечам 9тыр, без левый не заливался, была необходимость на трассе - закинул 5 литров 95-го на Роснефти и потом на франшизовом Лукойле 98-й 40 литров, после этого и до этого всегда настоящий Лукойл 98-й. Как понять что все серъезно или просто временный глюк? В пятницу на межгород до Тюмени ехать - чета сцыкотно...Ранее похожее "не ехала" было на газпромовском курганском и тюменском 98-м но без доп.звуков и на меньшем пробеге - с тех пор газпром и не лью...Он конкретно встанет,если задир будет...У меня так было-ни когда ни каких глюков не было,кроме автомата-не мог выдернуть из положения N,Прям на светофоре пришлось глушить и по новой,все прошло,потом еще было так же пару раз-,последний год не повторялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Съездил до официалов - сначала не слышали, потом покатались сам с коментами - услышали, сказали что не двигло точно, что то посторонней - надо на подъемник/стенд и искать, ездить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udincev Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сегодня звонил мастер с салона-сказал что завтра дадут подменку!))Ну хоть так...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udincev Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А то,- то на жене авто езжу,то на автобусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udincev Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Забрал подменку-киа рио седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Съездил до официалов - сначала не слышали, потом покатались сам с коментами - услышали, сказали что не двигло точно, что то посторонней - надо на подъемник/стенд и искать, ездить можно.Может коробочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Неоффициалы сказали что двигло, первые звоночки, встать не встанет ездить можно смело (меня это то и интересовало в первую очередь), если Оффы в итоге сами не увидят и не услышат - помогут. На 80-90 тырах говорят стандартная ситуевина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В момент переключения передач - звук пропадает (то есть: есть, переключение-пропал, новпя передача включилась-есть звук), да - я чувствую переключения на автомате)) на самом деле не могу сказать звучок постоянный - без нагрузки его нащупал только мастер, под нагрузкой я его то слышу, то нет. Есть на форуме у нас авто пробежавший 100-120 тыр? Сколько гарантия на двигло кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот что нашел на просторах необъятных http://www.yaplakal.com/forum11/topic1118555.html Сколько гарантия на двигло кстати? по описанию 1000 получается :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В момент переключения передач - звук пропадает (то есть: есть, переключение-пропал, новпя передача включилась-есть звук), да - я чувствую переключения на автомате)) на самом деле не могу сказать звучок постоянный - без нагрузки его нащупал только мастер, под нагрузкой я его то слышу, то нет. Есть на форуме у нас авто пробежавший 100-120 тыр? Сколько гарантия на двигло кстати?У меня уже 101894 и всё тьфу, тьфу нормуль,на гарантии не стою, с первого дня обслуживаю сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пробежал уже 2ткм и понял что нету у меня проблем, поехал с женой - говорю слушай, если что услышишь неправильное или подозрительное - говори, ничего не услышала.... Тупо гиперчувствительная пятая точка у меня и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Бериги еёну в смысле женуи точку тоже конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzstas Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Что то поднапрягли вы своими историями... Сегодня столкнулся с похожими симптомами - ехала но вяло, при нажатии на газ обороты поднимала но не разгонялась - при скорости 40-60 автомат втыкал 5-6... Проехал так километров 5-6 до дома, до кикдауна побоялся продавливать, не громкий звук чем то похожий на дизельный был и в салоне слышен не громкий звук похожий на частое-частое стучание. При увеличении оборотов под нагрузкой звук усиливался. Без нагрузки и на нейтрали стучащий звук не слышен независимо от оборотов... Попробовал по глушил-позаводил - нормально, никаких значков на панели не загоралось. Попробовал по дворам покатался слегка притаптывая - поехала, звук вроде ушол. Пробег 69тыр, свечам 9тыр, без левый не заливался, была необходимость на трассе - закинул 5 литров 95-го на Роснефти и потом на франшизовом Лукойле 98-й 40 литров, после этого и до этого всегда настоящий Лукойл 98-й. Как понять что все серъезно или просто временный глюк? В пятницу на межгород до Тюмени ехать - чета сцыкотно...Ранее похожее "не ехала" было на газпромовском курганском и тюменском 98-м но без доп.звуков и на меньшем пробеге - с тех пор газпром и не лью...Я тока не помогу понять, зачем 98 лить, 95 вполне, даже 92 можно, я на 92 машину обкатывал, нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я тока не помогу понять, зачем 98 лить, 95 вполне, даже 92 можно, я на 92 машину обкатывал, нет проблем.Имхо, едет лучше на том который лью, опять же не все 98-е одинаковы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти