CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Что то поднапрягли вы своими историями... Сегодня столкнулся с похожими симптомами - ехала но вяло, при нажатии на газ обороты поднимала но не разгонялась - при скорости 40-60 автомат втыкал 5-6... Проехал так километров 5-6 до дома, до кикдауна побоялся продавливать, не громкий звук чем то похожий на дизельный был и в салоне слышен не громкий звук похожий на частое-частое стучание. При увеличении оборотов под нагрузкой звук усиливался. Без нагрузки и на нейтрали стучащий звук не слышен независимо от оборотов... Попробовал по глушил-позаводил - нормально, никаких значков на панели не загоралось. Попробовал по дворам покатался слегка притаптывая - поехала, звук вроде ушол. Пробег 69тыр, свечам 9тыр, без левый не заливался, была необходимость на трассе - закинул 5 литров 95-го на Роснефти и потом на франшизовом Лукойле 98-й 40 литров, после этого и до этого всегда настоящий Лукойл 98-й. Как понять что все серъезно или просто временный глюк? В пятницу на межгород до Тюмени ехать - чета сцыкотно...

Ранее похожее "не ехала" было на газпромовском курганском и тюменском 98-м но без доп.звуков и на меньшем пробеге - с тех пор газпром и не лью...

Что то поднапрягли вы своими историями... Сегодня столкнулся с похожими симптомами - ехала но вяло, при нажатии на газ обороты поднимала но не разгонялась - при скорости 40-60 автомат втыкал 5-6... Проехал так километров 5-6 до дома, до кикдауна побоялся продавливать, не громкий звук чем то похожий на дизельный был и в салоне слышен не громкий звук похожий на частое-частое стучание. При увеличении оборотов под нагрузкой звук усиливался. Без нагрузки и на нейтрали стучащий звук не слышен независимо от оборотов... Попробовал по глушил-позаводил - нормально, никаких значков на панели не загоралось. Попробовал по дворам покатался слегка притаптывая - поехала, звук вроде ушол. Пробег 69тыр, свечам 9тыр, без левый не заливался, была необходимость на трассе - закинул 5 литров 95-го на Роснефти и потом на франшизовом Лукойле 98-й 40 литров, после этого и до этого всегда настоящий Лукойл 98-й. Как понять что все серъезно или просто временный глюк? В пятницу на межгород до Тюмени ехать - чета сцыкотно...Ранее похожее "не ехала" было на газпромовском курганском и тюменском 98-м но без доп.звуков и на меньшем пробеге - с тех пор газпром и не лью...

Он конкретно встанет,если задир будет...У меня так было-ни когда ни каких глюков не было,кроме автомата-не мог выдернуть из положения N,Прям на светофоре пришлось глушить и по новой,все прошло,потом еще было так же пару раз-,последний год не повторялось!

Съездил до официалов - сначала не слышали, потом покатались сам с коментами - услышали, сказали что не двигло точно, что то посторонней - надо на подъемник/стенд и искать, ездить можно.

Сегодня звонил мастер с салона-сказал что завтра дадут подменку!))Ну хоть так...))

Съездил до официалов - сначала не слышали, потом покатались сам с коментами - услышали, сказали что не двигло точно, что то посторонней - надо на подъемник/стенд и искать, ездить можно.

Может коробочка?

Неоффициалы сказали что двигло, первые звоночки, встать не встанет ездить можно смело (меня это то и интересовало в первую очередь), если Оффы в итоге сами не увидят и не услышат - помогут. На 80-90 тырах говорят стандартная ситуевина.

В момент переключения передач - звук пропадает (то есть: есть, переключение-пропал, новпя передача включилась-есть звук), да - я чувствую переключения на автомате)) на самом деле не могу сказать звучок постоянный - без нагрузки его нащупал только мастер, под нагрузкой я его то слышу, то нет.

Есть на форуме у нас авто пробежавший 100-120 тыр? Сколько гарантия на двигло кстати?

Вот что нашел на просторах необъятных

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1118555.html

Сколько гарантия на двигло кстати? 

по описанию 1000 получается

:blink:  :blink:  :blink: 

В момент переключения передач - звук пропадает (то есть: есть, переключение-пропал, новпя передача включилась-есть звук), да - я чувствую переключения на автомате)) на самом деле не могу сказать звучок постоянный - без нагрузки его нащупал только мастер, под нагрузкой я его то слышу, то нет.

Есть на форуме у нас авто пробежавший 100-120 тыр? Сколько гарантия на двигло кстати?

У меня уже 101894

и всё тьфу, тьфу нормуль,на гарантии не стою, с первого дня обслуживаю сам!

Пробежал уже 2ткм и понял что нету у меня проблем, поехал с женой - говорю слушай, если что услышишь неправильное или подозрительное - говори, ничего не услышала.... Тупо гиперчувствительная пятая точка у меня и все...

Что то поднапрягли вы своими историями... Сегодня столкнулся с похожими симптомами - ехала но вяло, при нажатии на газ обороты поднимала но не разгонялась - при скорости 40-60 автомат втыкал 5-6... Проехал так километров 5-6 до дома, до кикдауна побоялся продавливать, не громкий звук чем то похожий на дизельный был и в салоне слышен не громкий звук похожий на частое-частое стучание. При увеличении оборотов под нагрузкой звук усиливался. Без нагрузки и на нейтрали стучащий звук не слышен независимо от оборотов... Попробовал по глушил-позаводил - нормально, никаких значков на панели не загоралось. Попробовал по дворам покатался слегка притаптывая - поехала, звук вроде ушол. Пробег 69тыр, свечам 9тыр, без левый не заливался, была необходимость на трассе - закинул 5 литров 95-го на Роснефти и потом на франшизовом Лукойле 98-й 40 литров, после этого и до этого всегда настоящий Лукойл 98-й. Как понять что все серъезно или просто временный глюк? В пятницу на межгород до Тюмени ехать - чета сцыкотно...

Ранее похожее "не ехала" было на газпромовском курганском и тюменском 98-м но без доп.звуков и на меньшем пробеге - с тех пор газпром и не лью...

Я тока не помогу понять, зачем 98 лить, 95 вполне, даже 92 можно, я на 92 машину обкатывал, нет проблем.

Я тока не помогу понять, зачем 98 лить, 95 вполне, даже 92 можно, я на 92 машину обкатывал, нет проблем.

Имхо, едет лучше на том который лью, опять же не все 98-е одинаковы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...