Udincev Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пробег 63000 застучал двигатель,машина перестала тянуть,на панели ни чего не загорелось,пробовал ехать-едет,на холостых работает нормально,увезли на эвакуаторе к офицалам 10 05 2015 сегодня звонил,сказали задир блока особенно на третьем цилиндре.Причина такой ситуации?Не гонщик,ехал со скоростью 50-60.Замена масла по регламенту у офицалов.Машина куплена в январе 2013.Короче я в шоке,как так??!Спрашиваю у О.Д. они не знают!Ждут ответа с москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Заводской брак,од залил некачественное масло.(как варианты)Этим грешат нетолько киа,но и более дорогие бренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Рассыпался катализатор. Проблема, к сожалению, известная и не редкая. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Получается пыль от ката попадает в цылиндры?Да как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 говорят, что засасывает. болячка киа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Рассыпался катализатор. Проблема, к сожалению, известная и не редкая. Tapatalk+ 146000Тоже думаю, что каталик.Вкратце расскажу .... Когда машину заводишь, в двигатель чуть-чуть подсасывается воздух с выхлопной системы. В результате чего разрушенные частички каталика попадают в двигатель со всеми последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Насколько я знаю, катализатор в Сидах стоит вертикально сразу за двиглом. Кат иногда рассыпается без видимых причин и обратной тягой керамическую пыль засасывает в котлы, со всеми вытекающими последствиями. Самое подлое во всем этом - гарантия на кат всего 1000 км. Читал где-то, что один чел судился с КИА по такому же поводу с привлечением независимой экспертизы и юристов, правда у него пробег был тыщи две всего. В итоге признали заводской брак и вернули деньги за машину. Вам глубоко сочувствую. На своем Сиде кат вырежу при первой же возможности, в сервисе спрашивал - гарантия при этом теряется только на выпускную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Пробег 63000 застучал двигатель,машина перестала тянуть,на панели ни чего не загорелось,пробовал ехать-едет,на холостых работает нормально,увезли на эвакуаторе к офицалам 10 05 2015 сегодня звонил,сказали задир блока особенно на третьем цилиндре.Причина такой ситуации?Не гонщик,ехал со скоростью 50-60.Замена масла по регламенту у офицалов.Машина куплена в январе 2013.Короче я в шоке,как так??!Спрашиваю у О.Д. они не знают!Ждут ответа с москвы!Udincev дружище если несложно держи нас вкурсе.ОД ? Автоград или Никко ? Моя в никко.Кат резать полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_98 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тоже в ближайшее время вырежу катал нахрен. И чипанусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udincev Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Пробег 63000 застучал двигатель,машина перестала тянуть,на панели ни чего не загорелось,пробовал ехать-едет,на холостых работает нормально,увезли на эвакуаторе к офицалам 10 05 2015 сегодня звонил,сказали задир блока особенно на третьем цилиндре.Причина такой ситуации?Не гонщик,ехал со скоростью 50-60.Замена масла по регламенту у офицалов.Машина куплена в январе 2013.Короче я в шоке,как так??!Спрашиваю у О.Д. они не знают!Ждут ответа с москвы!Udincev дружище если несложно держи нас вкурсе.ОД ? Автоград или Никко ? Моя в никко.Кат резать полюбому. Пробег 63000 застучал двигатель,машина перестала тянуть,на панели ни чего не загорелось,пробовал ехать-едет,на холостых работает нормально,увезли на эвакуаторе к офицалам 10 05 2015 сегодня звонил,сказали задир блока особенно на третьем цилиндре.Причина такой ситуации?Не гонщик,ехал со скоростью 50-60.Замена масла по регламенту у офицалов.Машина куплена в январе 2013.Короче я в шоке,как так??!Спрашиваю у О.Д. они не знают!Ждут ответа с москвы!Udincev дружище если несложно держи нас вкурсе.ОД ? Автоград или Никко ? Моя в никко.Кат резать полюбому.В АвтоградеЗвонил-пока ни чего не могут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udincev Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Насколько я знаю, катализатор в Сидах стоит вертикально сразу за двиглом. Кат иногда рассыпается без видимых причин и обратной тягой керамическую пыль засасывает в котлы, со всеми вытекающими последствиями. Самое подлое во всем этом - гарантия на кат всего 1000 км. Читал где-то, что один чел судился с КИА по такому же поводу с привлечением независимой экспертизы и юристов, правда у него пробег был тыщи две всего. В итоге признали заводской брак и вернули деньги за машину. Вам глубоко сочувствую. На своем Сиде кат вырежу при первой же возможности, в сервисе спрашивал - гарантия при этом теряется только на выпускную систему.Поеду завтра,Попробую с ними обсудить этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udincev Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вообще было все так-завел машину с пульта стояла минут 10 на улице температура градусов 8,11 была плюса,Сел в машину поехал,ни каких подозрительных моментов не было...Масло все время на одном уровне от ТО,до ТО.Двигл. работал,как и из салона выехал-ровно и отл.Заехал в магазин,минуты через две вышел-завел поехал,И что то как то она не едет,как будто на механике-диск сцепления сгорел и пробуксовывает...Не едет короче!Стал грешить на коробку...Остановился-подергал туда сюда-все ок!Машина холостые держит работает четко!И на газ отзывается,Попробовал ехать в ручном режиме на первой-не тянет...Скорость падает...На второй тоже самое...Прислушался-слышу,что то стучит...При чем обороты держит ровно-на панели ни чего не горит...Ну и понял,что двигатель...И дабы не кончить автомат...Решил ехать на эвакуаторе!Вскрытие показало,что задиры на всех цилиндрах-особенно на третьем...Сказащи фото отправили в Москву-ждут ответа,завтра поеду узнавать,что к чему,задам вопросы про катализатор...И как быть!Так как благо я не поехал в дальнюю поездку с семьей,что очень люблю делать...Собирался в Крым поехать...Ну уж теперь точно на ней ни куда...((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Udincev авто дали подменное?,,Ща,, это всё затянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udincev Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Udincev авто дали подменное?,,Ща,, это всё затянется.Спросил-говорят нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Udincev авто дали подменное?,,Ща,, это всё затянется.Спросил-говорят нету. Конечно нету, они к такому не готовы никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти