Nikolaj Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А лучше темы со словом "продаю" создавать через нормальную регистрацию с подтверждением телефона или ещё как. Пусть данные тока Админ видит. Если честно уже достало вместо нормального общения читать как кто кого нае....л. канал НТВ получается отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А лучше темы со словом "продаю" создавать через нормальную регистрацию с подтверждением телефона или ещё как. Пусть данные тока Админ видит. Если честно уже достало вместо нормального общения читать как кто кого нае....л. канал НТВ получается отправлено почтой РоссииСтатистика кидалова конечно расстраивает.Но можно проще. Фото лица с паспортом на развороте админу в личку. Я думаю вряд ли кто то из админов будет хоть как то их использовать для личной выгоды.Не согласен - иди продавай в другом месте. Это все к тем кто только зарегился. Люди, которые тут сидят по много лет, вряд ли будут кидать свои соклубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ОПЯТЬ!? :blink: Dapper, отправил тебе его данные инетовские, ipшники и почту. на счет кнопки "Не нравиться" подумаем ... ее так просто не прикрутить на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Капец просто какой-то!!!! Кидалы активизировались, уроды!!!! Я вот по доброте душевной поверил и лишился "пятёрика". Теперь стал умнее, никаких предоплат больше, только при получении. А на админов не надо сваливать всякие проверки, я так считаю. Если хочешь что-то купить, то сам и требуй у продавца скан паспорта. А если кидала и админа обманет? Способы ведь разные бывают, админы ведь не следаки с 20-ти летним опытом. Что, потом на админов коситься и предъявы кидать, мол, плохо проверил.... Отправлено с чего-то там :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red88 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 мне кажется кидалова можно избежать только если работать через админа форума,т.е ты переводишь админу деньги,продавец отправляет товар ,ты получаешь товар говоришь что все ок и после этого админ отдает бабло продавцу,тут конечно то же разные терки могут возникнуть,прийти битый товар итд а так конечно личная встреча решает. Я вот тоже сейчас нашел фару недорого в другом городе продавец наложкой отправлять не хочет (оно и понятно, а мало ли я не заберу и ему придется оплатить доставку туда/обратно),а я не хочу быть кинутым переведя ему деньги на карту,по этому решил отказаться от такой покупки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Капец просто какой-то!!!! Кидалы активизировались, уроды!!!! Я вот по доброте душевной поверил и лишился "пятёрика". Теперь стал умнее, никаких предоплат больше, только при получении. А на админов не надо сваливать всякие проверки, я так считаю. Если хочешь что-то купить, то сам и требуй у продавца скан паспорта. А если кидала и админа обманет? Способы ведь разные бывают, админы ведь не следаки с 20-ти летним опытом. Что, потом на админов коситься и предъявы кидать, мол, плохо проверил.... Отправлено с чего-то там :-)Да никому ничего проверять не надо. Админ получает фото лица человека с раскрытым паспортом (согласись, таких фото ты нигде не найдешь). Человек получает шильдик "Идентифицирован". Увсе.Только никто на это не пойдет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Капец просто какой-то!!!! Кидалы активизировались, уроды!!!! Я вот по доброте душевной поверил и лишился "пятёрика". Теперь стал умнее, никаких предоплат больше, только при получении. А на админов не надо сваливать всякие проверки, я так считаю. Если хочешь что-то купить, то сам и требуй у продавца скан паспорта. А если кидала и админа обманет? Способы ведь разные бывают, админы ведь не следаки с 20-ти летним опытом. Что, потом на админов коситься и предъявы кидать, мол, плохо проверил.... Отправлено с чего-то там :-)Да никому ничего проверять не надо. Админ получает фото лица человека с раскрытым паспортом (согласись, таких фото ты нигде не найдешь). Человек получает шильдик "Идентифицирован". Увсе.Только никто на это не пойдет ( https://yandex.ru/images/search?text=паспорт%20гражданина%20рф&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-659-pd-1-wp-16x9_1366x768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Капец просто какой-то!!!! Кидалы активизировались, уроды!!!! Я вот по доброте душевной поверил и лишился "пятёрика". Теперь стал умнее, никаких предоплат больше, только при получении. А на админов не надо сваливать всякие проверки, я так считаю. Если хочешь что-то купить, то сам и требуй у продавца скан паспорта. А если кидала и админа обманет? Способы ведь разные бывают, админы ведь не следаки с 20-ти летним опытом. Что, потом на админов коситься и предъявы кидать, мол, плохо проверил.... Отправлено с чего-то там :-)Да никому ничего проверять не надо. Админ получает фото лица человека с раскрытым паспортом (согласись, таких фото ты нигде не найдешь). Человек получает шильдик "Идентифицирован". Увсе.Только никто на это не пойдет ( https://yandex.ru/images/search?text=паспорт%20гражданина%20рф&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-659-pd-1-wp-16x9_1366x768 Там только у Департье есть такое фото, которое попадает под эти параметры. И вряд ли он будет продавать тут зап. части на Сид xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да было бы желание.... Я просто в поисковике набрал "Паспорт гражданина" и всё. Если конкретно этим заняться, то можно всё, что угодно замутить. Я просто к чему писал, что не надо сваливать на админов дополнительную работу. На Авито том же, при подаче объявления, админы же не требуют паспортные данные и всё такое. У нас же форум ТЕХНИЧЕСКИЙ в первую очередь, а не барыжный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не трогайте админовскан паспорта тоже можно подделать если очень захотеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да было бы желание.... Я просто в поисковике набрал "Паспорт гражданина" и всё. Если конкретно этим заняться, то можно всё, что угодно замутить. Я просто к чему писал, что не надо сваливать на админов дополнительную работу. На Авито том же, при подаче объявления, админы же не требуют паспортные данные и всё такое. У нас же форум ТЕХНИЧЕСКИЙ в первую очередь, а не барыжный.предлагаю просто запретить темы с продажами. В "барахолке" только ссылка на Авито или его подобия с запретом комментариев. и пусть там продаётся,обсуждается, друг-друга наё и объё. Мы этого не увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да было бы желание.... Я просто в поисковике набрал "Паспорт гражданина" и всё. Если конкретно этим заняться, то можно всё, что угодно замутить. Я просто к чему писал, что не надо сваливать на админов дополнительную работу. На Авито том же, при подаче объявления, админы же не требуют паспортные данные и всё такое. У нас же форум ТЕХНИЧЕСКИЙ в первую очередь, а не барыжный.предлагаю просто запретить темы с продажами. В "барахолке" только ссылка на Авито или его подобия с запретом комментариев. и пусть там продаётся,обсуждается, друг-друга наё и объё. Мы этого не увидимА я предлагаю просто включать мозг перед тем, как отправлять деньги неизвестно куда и кому. Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENZINA Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 мафон 4.3" дисплей + камера есть и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmikov Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Микрофон салонный? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения