CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Разбирается Kia ceed jd, Питер!

karamba

Рекомендуемые сообщения

Продаю все я

89215994072 Все вопросы сюда можно задать

кто-нибудь про пыльники скажет?

Откуда там левый и правый. Есть передний и задний, так вот при установке некоторых типов защиты снимается задний.

Tapatalk

Продаю все я

89215994072 Все вопросы сюда можно задать

кто-нибудь про пыльники скажет?

Откуда там левый и правый. Есть передний и задний, так вот при установке некоторых типов защиты снимается задний.

Tapatalk

посмотри в каталоге, центр левый правый

Тоже мошенники,обещали отправить еще вчера в ответ тишина :xv:

А ты уже оплатил?

А ты уже оплатил?

Товарищ оплатил(((.....раньше так же оплачивал и не кидали а сейчас увы развод оказалось

А ты уже оплатил?

Товарищ оплатил(((.....раньше так же оплачивал и не кидали а сейчас увы развод оказалось

Ты позвонил ему по этому поводу, что говорит хозяин?

Звонил не берет трубку,в ватсапе молчит,либо телефон откл. Товарищ писал ему,тот говорит что забухал и забыл отправить,должен сегодня завтра отправить а иначе товарищ сам в питер поедет и уже сам будет разбираться

Звонил не берет трубку,в ватсапе молчит,либо телефон откл. Товарищ писал ему,тот говорит что забухал и забыл отправить,должен сегодня завтра отправить а иначе товарищ сам в питер поедет и уже сам будет разбираться

ну может и вправду забухал. когда я его видел - он был под градусом, поэтому он может. просто конечно же так никто не поступает, если деньги взял, то надо отправлять.

Не сочтите за рекламу, но я раньше занимался б/у запчастями и могу посоветовать одно: сайт ferio.ru. Там все разборки тусуются. Делаете запрос по параметрам своего сида на нужные запчасти - на какой разборке есть - придет ответ. А вот так вот покупать по объявлению с номером телефона - от лукавого.

karamba откуда тачка? Месная или из Европы?? Если у тебя разборка - дай сайт, а если тыреная (страховая, перекупленая) так и скажи. И что такого сложного выложить фотки битой тачки которую ты легально разбираешь? (Если конечно она не стырена со штрафстоянки)

• Нравится 1

Не сочтите за рекламу, но я раньше занимался б/у запчастями и могу посоветовать одно: сайт ferio.ru. Там все разборки тусуются. Делаете запрос по параметрам своего сида на нужные запчасти - на какой разборке есть - придет ответ. А вот так вот покупать по объявлению с номером телефона - от лукавого.

karamba откуда тачка? Месная или из Европы?? Если у тебя разборка - дай сайт, а если тыреная (страховая, перекупленая) так и скажи. И что такого сложного выложить фотки битой тачки которую ты легально разбираешь? (Если конечно она не стырена со штрафстоянки)

Разбираю не я, просто человек попросил кинуть клич среди сидоводов. Я сам у этого человека покупал фонари и все было нормально и машину своими глазами видел. Когда люди стали интересоваться ценами - владелец сам здесь зарегился и сказал, что все сам будет продавать. А потом, я через друга, которому тоже посоветовал этого продавца узнал, что владелец продал машину целиком. Вот и интересуюсь тем, что оказывается есть люди в клубе которые пострадали от его действий (буду рад ошибиться). 

Админы уповаю сделайте кнопку  V Не нравится

ну разводом так и прет

я ни я и хата не моя

а у человека инэта в 21 веке нет чтоб прямые продажи поднять без посредников

не смеши ONLY_GAME 

• Создать...