CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Разбирается Kia ceed jd, Питер!

karamba

Рекомендуемые сообщения

Это не "Виталий" ???

отправлено почтой России

Самое главное, не покупать по предоплате. Только при получении!!!!!!!

Вообще надо было бы указать комплектацию как минимум, цвет, и что пострадало, т.е. что уже не реализовать.

• Нравится 2

АВТОР! Указывай номер телефона, фотографии, город и контактное лицо. НИКАКОЙ "ЛИЧКИ"

В противном случае, объявление будет удалено! 

• Нравится 3

АВТОР! Указывай номер телефона, фотографии, город и контактное лицо. НИКАКОЙ "ЛИЧКИ"

В противном случае, объявление будет удалено! 

Телефон писать не буду, потому что спаммерская рассылка мне не нужна. Город в названии темы указан вроде как, у контактного лица есть ник. Или мне нужно паспортные данные тут свои опубликовать?

Самое главное, не покупать по предоплате. Только при получении!!!!!!!

Вообще надо было бы указать комплектацию как минимум, цвет, и что пострадало, т.е. что уже не реализовать.

Если  Вы в Питере, то можно подъехать и посмотреть. Цвет оранжевый.

Это не "Виталий" ???

отправлено почтой России

Это не Виталий

нужен пыльник двигателя левый и правый      пост №318  https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/27-partnambery-katalozhnye-nomera/page-22

А чего обижаешься, ты читал как народ кинули ? Имей понимание. Неделя не прошла, сейчас на каждого косо смотреть будут. На вин-код и фото тоже смс придут ?. А на Авито , к примеру, тоже телефон не дашь ???? Нечего скрывать - нечего бояться. Спам - хахахахахахаха

Изменено пользователем Nikolaj666

А чего обижаешься, ты читал как народ кинули ? Имей понимание. Неделя не прошла, сейчас на каждого косо смотреть будут. На вин-код и фото тоже смс придут ?.

отправлено почтой России

Фото обязательно выложу, также как и вин. И да, я не обижаюсь. Я написал, что я не Виталий и все в ответ на Ваше сообщение. все остальное было адресовано не Вам. То, что народ кинули, то этим, насколько я прочитал, занимаются правоохранительные органы, если не ошибаюсь. Это неприятно, но это же интернет - такое тоже случается. Я бы рекомендовал все эти дела проворачивать через знакомых в том городе, где продается интересующий вас товар. По крайней мере я всегда так делаю на авито и проблем не возникало, если у меня или моих друзей-знакомых нет возможности подъехать лично, то от такой покупки я отказываюсь. Тем более кинули моего брата тут недавно в официальном интернет-магазине - прислали царапанную переходную рамку и сказали, что либо это он сам, либо на почте. Тем более, я не писал, что отправляю в другой город и необходимо оплачивать заранее.

По машине (пока нет фото) - есть двигатель, коробка, передняя панель с целыми аирбагами, мафон 4.3" дисплей + камера, парктрон, супервижн, обшивка потолка черная, центральный тоннель с электроручником. Кузов покоцан достаточно сильно. Из уцелевшего кузова третья дверь, стекла по правой стороне. 

Так бы и написали ТОЛЬКО В ПИТЕРЕ.Но бояться оставить номер телефона? Как же вся страна на АВИТО торгует? 

• Нравится 1

и всё таки обиделся. неприятно, понимаю. не надо переходить на личности кто для кого чего писал. дал объяву для всех ? имею право сомневаться. писать нужно было сразу по-нормальному. в профиле, например, город не указан.

Продаю все я

89215994072 Все вопросы сюда можно задать

кто-нибудь про пыльники скажет?

Продаю все я

Слушай, я вот сомневаюсь на счет левого, просто туда удар был по касательной, а вот правый должен быть!

Продаю все я

Слушай, я вот сомневаюсь на счет левого, просто туда удар был по касательной, а вот правый должен быть!

гляньте плиз, готов завтра подъехать и забрать хотя бы один

• Создать...