karamba Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет, разбирается kia ceed - Питер! по вопросам в личку.Кузов хэтчбэк 3 двери, комплектация престиж. Все вопросы сюда 89215994072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Это не "Виталий" ??? отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Самое главное, не покупать по предоплате. Только при получении!!!!!!!Вообще надо было бы указать комплектацию как минимум, цвет, и что пострадало, т.е. что уже не реализовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 АВТОР! Указывай номер телефона, фотографии, город и контактное лицо. НИКАКОЙ "ЛИЧКИ"В противном случае, объявление будет удалено! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karamba Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 АВТОР! Указывай номер телефона, фотографии, город и контактное лицо. НИКАКОЙ "ЛИЧКИ" В противном случае, объявление будет удалено! Телефон писать не буду, потому что спаммерская рассылка мне не нужна. Город в названии темы указан вроде как, у контактного лица есть ник. Или мне нужно паспортные данные тут свои опубликовать?Самое главное, не покупать по предоплате. Только при получении!!!!!!!Вообще надо было бы указать комплектацию как минимум, цвет, и что пострадало, т.е. что уже не реализовать.Если Вы в Питере, то можно подъехать и посмотреть. Цвет оранжевый.Это не "Виталий" ??? отправлено почтой РоссииЭто не Виталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1ms Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 нужен пыльник двигателя левый и правый пост №318 https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/27-partnambery-katalozhnye-nomera/page-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) А чего обижаешься, ты читал как народ кинули ? Имей понимание. Неделя не прошла, сейчас на каждого косо смотреть будут. На вин-код и фото тоже смс придут ?. А на Авито , к примеру, тоже телефон не дашь ???? Нечего скрывать - нечего бояться. Спам - хахахахахахаха Изменено 4 мая, 2015 пользователем Nikolaj666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karamba Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А чего обижаешься, ты читал как народ кинули ? Имей понимание. Неделя не прошла, сейчас на каждого косо смотреть будут. На вин-код и фото тоже смс придут ?. отправлено почтой РоссииФото обязательно выложу, также как и вин. И да, я не обижаюсь. Я написал, что я не Виталий и все в ответ на Ваше сообщение. все остальное было адресовано не Вам. То, что народ кинули, то этим, насколько я прочитал, занимаются правоохранительные органы, если не ошибаюсь. Это неприятно, но это же интернет - такое тоже случается. Я бы рекомендовал все эти дела проворачивать через знакомых в том городе, где продается интересующий вас товар. По крайней мере я всегда так делаю на авито и проблем не возникало, если у меня или моих друзей-знакомых нет возможности подъехать лично, то от такой покупки я отказываюсь. Тем более кинули моего брата тут недавно в официальном интернет-магазине - прислали царапанную переходную рамку и сказали, что либо это он сам, либо на почте. Тем более, я не писал, что отправляю в другой город и необходимо оплачивать заранее.По машине (пока нет фото) - есть двигатель, коробка, передняя панель с целыми аирбагами, мафон 4.3" дисплей + камера, парктрон, супервижн, обшивка потолка черная, центральный тоннель с электроручником. Кузов покоцан достаточно сильно. Из уцелевшего кузова третья дверь, стекла по правой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samara Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Так бы и написали ТОЛЬКО В ПИТЕРЕ.Но бояться оставить номер телефона? Как же вся страна на АВИТО торгует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 и всё таки обиделся. неприятно, понимаю. не надо переходить на личности кто для кого чего писал. дал объяву для всех ? имею право сомневаться. писать нужно было сразу по-нормальному. в профиле, например, город не указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1ms Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 так что с пыльниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3bls Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Продаю все я89215994072 Все вопросы сюда можно задать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1ms Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Продаю все я89215994072 Все вопросы сюда можно задать кто-нибудь про пыльники скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3bls Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Продаю все я89215994072 Все вопросы сюда можно задать кто-нибудь про пыльники скажет? Слушай, я вот сомневаюсь на счет левого, просто туда удар был по касательной, а вот правый должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1ms Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Продаю все я89215994072 Все вопросы сюда можно задать кто-нибудь про пыльники скажет? Слушай, я вот сомневаюсь на счет левого, просто туда удар был по касательной, а вот правый должен быть! гляньте плиз, готов завтра подъехать и забрать хотя бы один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения