krd23ceed Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Интересно сколько стоит двигатель от GT, нигде в интернети информации не нашел.И какие трудности могут быть при замене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 нерентабельно и бессмысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Интересно сколько стоит двигатель от GT, нигде в интернети информации не нашел.И какие трудности могут быть при замене.А зачем весь этот геморой? :23:Продай свою, добавь тыщ 800 и купи готовую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да по сути. GT дохленькая даже по сравнению с шкодой.....А если уж что то мудрить с нашими движками, мне кажется оптимальным будет компрессор, хотя могу ошибаться!!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Интересно сколько стоит двигатель от GT, нигде в интернети информации не нашел.И какие трудности могут быть при замене. Тоже как-то интересовался этим вопросом, говорил и с официалами и с "гаражами"… Так вот из-за более мощного двигателя, там стоит другая тормозная система, коробка передач и что-то по ходовой (уже не помню что именно) + ко всему этому придется переделывать мозги… или переставлять с доработками с того же GT. т.ч. лучше действительно продать свой и купить GT или подождать 2016 года, когда появятся турбовые джедаи на автомате с двойным сцеплением - вот это будет бомба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Или же вложиться в бюджет 50-100 тыс и вкорячит турбину, хоть от трактора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 или поменять марку авто ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это самый простой и верный, если уж захотелось мощи камри 3.5 самолёт... теана 3.5 все атмосферники и практически вечные, а турбина на малых объёмах это не серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLY_GAME Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Двигло как в велостере, только прошивка другая. А вот трудностей море: начиная от другой коробки и приводов, заканчивая своей подкапотной проводкой. Проще поностью морду от gt приварить и не парится)) бюджет думаю не меньше 300к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да по сути. GT дохленькая даже по сравнению с шкодой.....Ребят. Вот не надо ... уже не первый раз слышу. Я на прошедшей встрече гонял по МКАДу на GT ... и скажу вам - ОНА ЕДЕТ. И ОЧЕНЬ КАК ЕДЕТ. Для 1,6 очень бодро. Я не успел очухаться, как она уже 0 набрала 140-150 ... тут же газ сброс, легкий тормоз , камеры ..... она так и провоцировала на большее ускорение. Тачка реально понравилась!!!! Я считаю GT стоит денег, что за него просят. Гольф идет лесом с таким ценником. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Перц Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну да, дохленькая. Сегодня на М11 Subaru BRZ рычащий откуда-то взялся.Красивый впрочем, очень! И дорогой, наверное ;)Только после набора 210 - скис.А мы тошним потихоньку. Скриншот - 2 чел в авто, бенз 95, "kick-down" не продавлен. (Конечно, уклон вниз там есть, но и цифра выше паспортной, и не по спидометру, а точная). В салоне сравнительно тихо и комфортно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну да, дохленькая. Сегодня на М11 Subaru BRZ рычащий откуда-то взялся.Красивый впрочем, очень! И дорогой, наверное ;)Только после набора 210 - скис.А мы тошним потихоньку. Скриншот - 2 чел в авто, бенз 95, "kick-down" не продавлен. (Конечно, уклон вниз там есть, но и цифра выше паспортной, и не по спидометру, а точная). В салоне сравнительно тихо и комфортно.236,3кмч.JPG,,Только после набора 210 - скис.,, да забздел просто,скис ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Перц Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ,скис ну-ну.Почему нет. У обычного BRZ ровно KIA-шные характеристики с меньшей эластичностью (турбины нет). Мог действительно "не ехать".http://www.topgearrussia.ru/cars/subaru/BRZ/b83837d3.html https://auto.yandex.ru/subaru/brz/8424469 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да по сути. GT дохленькая даже по сравнению с шкодой.....Ребят. Вот не надо ... уже не первый раз слышу. Я на прошедшей встрече гонял по МКАДу на GT ... и скажу вам - ОНА ЕДЕТ. И ОЧЕНЬ КАК ЕДЕТ. Для 1,6 очень бодро. Я не успел очухаться, как она уже 0 набрала 140-150 ... тут же газ сброс, легкий тормоз , камеры ..... она так и провоцировала на большее ускорение. Тачка реально понравилась!!!! Я считаю GT стоит денег, что за него просят. Гольф идет лесом с таким ценником. Я на тебя обиделся. На моей значит не покатался, а на чужой покатался :/ Все, развод! Веталь, поверь мне на слово, для машины которая позиционируется как хот-хэтч она не едет. Для машины за 1 лям - она <нехорошее слово> валит. Писал уже, но повторусь. Ceed GT - это хот-хэтч с двигателем от B класса, а кузовом от C класса. Со всеми вытекающими последствиями. Не хватает ему 2ух литрового двигла, не хватает :/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти