CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Двигатель от GT

Рекомендуемые сообщения

Интересно сколько стоит двигатель от GT, нигде в интернети информации не нашел.

И какие трудности могут быть при замене.

А зачем весь этот геморой? :23:

Продай свою, добавь тыщ 800 и купи готовую..

Да по сути. GT дохленькая даже по сравнению с шкодой.....

А если уж что то мудрить с нашими движками, мне кажется оптимальным будет компрессор, хотя могу ошибаться!!!! ИМХО

Тоже как-то интересовался этим вопросом, говорил и с официалами и с "гаражами"… Так вот из-за более мощного двигателя, там стоит другая тормозная система, коробка передач и что-то по ходовой (уже не помню что именно) + ко всему этому придется переделывать мозги… или переставлять с доработками с того же GT. т.ч. лучше действительно продать свой и купить GT или подождать 2016 года, когда появятся турбовые джедаи на автомате с двойным сцеплением - вот это будет бомба)))

Или же вложиться в бюджет 50-100 тыс и вкорячит турбину, хоть от трактора...

Это самый простой и верный, если уж захотелось мощи камри 3.5 самолёт... теана 3.5 все атмосферники и практически вечные, а турбина на малых объёмах это не серьёзно...

• 3 недели спустя...

Двигло как в велостере, только прошивка другая. А вот трудностей море: начиная от другой коробки и приводов, заканчивая своей подкапотной проводкой. Проще поностью морду от gt приварить и не парится)) бюджет думаю не меньше 300к рублей.

Ребят. Вот не надо ... уже не первый раз слышу. 

Я на прошедшей встрече гонял по МКАДу на GT ... и скажу вам - ОНА ЕДЕТ. И ОЧЕНЬ КАК ЕДЕТ.  Для 1,6 очень бодро. Я не успел очухаться, как она уже 0 набрала 140-150 ... тут же газ сброс, легкий тормоз , камеры ..... она так и провоцировала на большее ускорение. Тачка реально понравилась!!!! Я считаю GT стоит денег, что за него просят. Гольф идет лесом с таким ценником. 

• Нравится 2

Ну да, дохленькая. Сегодня на М11 Subaru BRZ рычащий откуда-то взялся.

Красивый впрочем, очень! И дорогой, наверное ;)

Только после набора 210 - скис.

А мы тошним потихоньку. Скриншот - 2 чел в авто, бенз 95, "kick-down" не продавлен. (Конечно, уклон вниз там есть, но и цифра выше паспортной, и не по спидометру, а точная). В салоне сравнительно тихо и комфортно.

post-5115-0-73411200-1431598340_thumb.jpg

• Нравится 3

Ну да, дохленькая. Сегодня на М11 Subaru BRZ рычащий откуда-то взялся.

Красивый впрочем, очень! И дорогой, наверное ;)

Только после набора 210 - скис.

А мы тошним потихоньку. Скриншот - 2 чел в авто, бенз 95, "kick-down" не продавлен. (Конечно, уклон вниз там есть, но и цифра выше паспортной, и не по спидометру, а точная). В салоне сравнительно тихо и комфортно.

attachicon.gif236,3кмч.JPG

,,Только после набора 210 - скис.,, да забздел просто,скис ну-ну.

,скис ну-ну.

Почему нет. У обычного BRZ ровно KIA-шные характеристики с меньшей эластичностью (турбины нет). Мог действительно "не ехать".

http://www.topgearrussia.ru/cars/subaru/BRZ/b83837d3.html   https://auto.yandex.ru/subaru/brz/8424469

Ребят. Вот не надо ... уже не первый раз слышу. 

Я на прошедшей встрече гонял по МКАДу на GT ... и скажу вам - ОНА ЕДЕТ. И ОЧЕНЬ КАК ЕДЕТ.  Для 1,6 очень бодро. Я не успел очухаться, как она уже 0 набрала 140-150 ... тут же газ сброс, легкий тормоз , камеры ..... она так и провоцировала на большее ускорение. Тачка реально понравилась!!!! Я считаю GT стоит денег, что за него просят. Гольф идет лесом с таким ценником. 

Я на тебя обиделся. На моей значит не покатался, а на чужой покатался :/ Все, развод!

Веталь, поверь мне на слово, для машины которая позиционируется как хот-хэтч она не едет. Для машины за 1 лям - она <нехорошее слово> валит. Писал уже, но повторусь. Ceed GT - это хот-хэтч с двигателем от B класса, а кузовом от C класса. Со всеми вытекающими последствиями. Не хватает ему 2ух литрового двигла, не хватает :/

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...