CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Продам по запчастям KIA JD хетч. ВНИМАНИЕ! КИДАЛОВО

Vitaliy.

Рекомендуемые сообщения

Надо было копию паспорта запросить хотя бы, перед совершением сделки.

Меня больше смутило, что человек начал бодро постить во всех темах, набивая сообщения, затем сразу же предложение запчастей, при чём с разных комплектаций.

Хочется конечно надеяться на лучшее, на личку сегодня Vitaliy. отреагировал быстро, когда я его попросил появиться в теме для прояснения ситуации.

Tapatalk

Очень надеюсь что все всё получат, кто оплатил заказы! Хотя только один номер карты, оформленной на Лебедева В.В. заставляет сильно призадуматься, судя по поиску в инете...

А что с поиском в интернете?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

А я один заметил что у человека в профиле город поменялся?

И да, когда продают зап. части, никто не делает фото с бумажками для подтверждения, пока об этом не попросят. Да и про перевертыш странная история, авто целое.

Это то что меня напрягло в теме, но я тогда помню как то особо не прислушался к себе, и естественно не написал :/

Печально, что приходится начинать общение на этом форуме с данной темы.

Ребята, это очень похоже на кидалово. Я тоже на ceedclub.ru интересовался у Vitaiiy зимними колёсами (тема http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,63236.0.html ). Предложил ему отправить их наложенным платежом, он отказался, потом я предложил, чтоб колёса посмотрели мои знакомые в Нижнем Тагиле, он сказал, что колёса в брони до 24.04.2015. 25.04.2015 он сказал, что деньги так ему никто и не перевёл, я опять предложил ему, чтоб человек в Тагиле посмотрел колёса. На что он дал какой-то левый телефон, зарегистрированный в Пермском крае, на котором всё время короткие гудки. Т.е. человек отмазывался от личной встречи. И самое интересное - уже после того, как в этой теме 26.04.2015 в 23:21 MaxMax1978 написал: "Я заказал диски, завтра должен отправить.", этот Vitaliy буквально через 7 минут, в 23:28 меня спрашивает, интересны ли мне колёса. 

Хоть кто-нибудь получил товар от него?

Думаю, всем кто отправил деньги, надо срочно заявы писать.

Печально, что приходится начинать общение на этом форуме с данной темы.

Ребята, это очень похоже на кидалово. Я тоже на ceedclub.ru интересовался у Vitaiiy зимними колёсами (тема http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,63236.0.html ). Предложил ему отправить их наложенным платежом, он отказался, потом я предложил, чтоб колёса посмотрели мои знакомые в Нижнем Тагиле, он сказал, что колёса в брони до 24.04.2015. 25.04.2015 он сказал, что деньги так ему никто и не перевёл, я опять предложил ему, чтоб человек в Тагиле посмотрел колёса. На что он дал какой-то левый телефон, зарегистрированный в Пермском крае, на котором всё время короткие гудки. Т.е. человек отмазывался от личной встречи. И самое интересное - уже после того, как в этой теме 26.04.2015 в 23:21 MaxMax1978 написал: "Я заказал диски, завтра должен отправить.", этот Vitaliy буквально через 7 минут, в 23:28 меня спрашивает, интересны ли мне колёса. 

Хоть кто-нибудь получил товар от него?

Думаю, всем кто отправил деньги, надо срочно заявы писать.

То что это мошенник сомнений нет, заявление написано и ждёт своего героя. А колёса я уже купил вчера в другом месте. Если остальные напишут заявления и пришлют сотовые своих следователей по делу мне, то работа по поиску пойдёт намного быстрее. В заявлении указывайте что ущерб для вас является существенным. Тогда "Виталик" проходит по ст.159 ч.2 УК РФ, а это уже до 5 лет лишения свободы. И есть шанс вернуть деньги. Вернее перед судом у Виталика возникнет непреодолимое желание расчитаться с нами, чтобы не получить реальный срок.

и ещё.. электронная почта с которой "Виталик" прислал доп. фото - е333ее777@yandex.ru

А это мусоровоз в парке Фили в Москве

http://s16.migalki.net/upload/1000/2014/12/09/fb7339a7eef2267d3921bf6a00273579.jpg

Мда. грустно всё это . а человек даже не пытается оправдаться, спокойно заходит и читает про себя.

в теме приветствий новичков оскорбился моментом когда я на него криво "посмотрел"

первая отправка уже должна была приехать? отпишитесь

раньше времени смысл говорить? может машина левая, может сам шифруется..главное чтобы отправил.

Да я хотел купить, колеса зимние на дисках, но как то отдать 17 касарей, какому то на счет, без гарантий, стремно. хорошо не вписался, ни капли не жалею.)

по мне вы сами виноваты,не ужели вас не смутила цена на запчасти и то что машина якобы перевертыш,где хоть один след на ней??

• Нравится 2

все погнались за дешевизной)  Скупой платит дважды :23:

Факт кидалова подтверждаю тоже. Я с ceedclubа. Есть ещё 1 человек у нас, по крайней мере пока 1, который попался. В скором времени напишется заявление в полицию... Предлагаю держаться сообща.

незнаю...меня лично общие фразы не убеждают.кто то где то...кто и что конкретно? то что цены и некоторые моменты это да, но...конкретней..

вот так " предьявлять" человеку без оснований это не есть хорошо по моему

человек хочет продать машину..имеет ноль сообщений...само собой ему никто не верит..здесь не только он такой я смотрю..

незнаю...меня лично общие фразы не убеждают.кто то где то...кто и что конкретно? то что цены и некоторые моменты это да, но...конкретней..

вот так " предьявлять" человеку без оснований это не есть хорошо по моему

человек хочет продать машину..имеет ноль сообщений...само собой ему никто не верит..здесь не только он такой я смотрю..

вы не родственник Кличко?

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...