ilyafed Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и постараюсь понятьстоит ли оно тогоЗасеки расход, плиззз его сбросить и потом написать какой расход стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Почувствуй разницу и при спокойной езде. Вообще если машину чувствуешь то разницу увидишь. И это не самовнушение. Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalkэто тоже сделаю :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Почувствуй разницу и при спокойной езде. Вообще если машину чувствуешь то разницу увидишь. И это не самовнушение. Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalkэто тоже сделаю :smile:Сбрось и замерь при агрессивной езде и потом сбрось при спокойной. Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сбрось и замерь при агрессивной езде и потом сбрось при спокойной.Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Что то при смешанной езде расход увеличился,было 8 литров на сотню,а сейчас 9.1 на сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 и после включения кондея,машина начинает почуть вибрировать,это нормально? просто раньше этого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 и после включения кондея,машина начинает почуть вибрировать,это нормально? просто раньше этого не замечалНормально. И такое на многих машинах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 По поводу расхода до чипа и после. Когда ехал по мкад к Павлу, сбросил счетчик. Ехал 100-110 в среднем. Расход был 5,3-5,5. Обратно после чиповки проделал тоже самое, расход был аналогичен, по-моему даже чуть меньше. Отсуда вывод, на крейсерской скорости, расход после чиповки не повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Для чего? 6000 или 6500, что это меняет? ИМХО проблема высосана из пальца...P.S. На i30 1.6 по умолчанию было 6500. По просьбе "чипующегося" Павел делал не более 6800.Т.е. 6500 - д.б. по умолчанию. Правильно.На Сидах заводское отключение топливоподачи (отсечка) - 6500.Павел для механики выставляет 6800.Для АКПП делать сиё смысла нет - процессор АКПП раньше переключит все равно.Если у кого-то есть в данном вопросе убеждения - отсечку выставить можно по желанию. 8300 - аппаратная и дальше некуда. и после включения кондея,машина начинает почуть вибрировать,это нормально? просто раньше этого не замечал Именно, НЕ замечали.Некторые даже начинают замечать, что быстрее омывайка кончается и колеса спускают..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У меня механика и отсечка 6500 после чипа. Я проверял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У меня механика и отсечка 6500 после чипа. Я проверял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Стоит ли до 8300 повышать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Стоит ли до 8300 повышать??Смысл? Это бессмысленно Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня механика и отсечка 6500 после чипа. Я проверял . Чем? ))))Тахометр не измерительный прибор. Он чисто информационный. Отсюда - может показывать погоду. ))) Стоит ли до 8300 повышать??А смысл?Просто ответьте себе на вопрос: "на каких оборотах максимальный пик мощности?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Обновил информацию по ЧИПтюнингу, теперь есть выбор, где ЧИПоваться. Добавил в первый пост представителя от Chipanu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти