Ert Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у меня было шесть стало шесть с половиной Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 хм,надо еще мнений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 хм,надо еще мнений))Для чего? 6000 или 6500, что это меняет? ИМХО проблема высосана из пальца...P.S. На i30 1.6 по умолчанию было 6500. По просьбе "чипующегося" Павел делал не более 6800.Т.е. 6500 - д.б. по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Речь о том, что если действительно Павел сдвигает отсечку на 6500 с 6000, не озвучив это , то остаеться некий неприятный осадок. Ведь такое надо озвучивать клиенту. У меня после прошивки тоже 6500, сейчас проверил. Но я не помню сколько было до прошивки, поэтому ничего не буду утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Если дело только в "осадке", то давайте дождемся Таёжника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я его собственно и ожидаю. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот думаю возвращаться на штатную или оставить от Павла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот думаю возвращаться на штатную или оставить от Павла??а зачем возвращаться? Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот думаю возвращаться на штатную или оставить от Павла??а зачем возвращаться? Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk ну стоят ли эти изменения 6000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот думаю возвращаться на штатную или оставить от Павла??а зачем возвращаться? Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalkну стоят ли эти изменения 6000 рубКогда я поехал делать чип изначально не загадывал прибавки как от турбины) машина стала правильно кушать свой бензин. Как бы более отзывчивая. Решай сам. Мне нравится Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 подавлю тапочку в пол минут 10 на короткие прямые и длинные дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и постараюсь понятьстоит ли оно того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и постараюсь понятьстоит ли оно тогоЗасеки расход, плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Почувствуй разницу и при спокойной езде. Вообще если машину чувствуешь то разницу увидишь. И это не самовнушение. Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и постараюсь понятьстоит ли оно тогоЗасеки расход, плизззА что расход? У меня он 11-13. Ну я люблю раскручивать до пяти шести тысяч. Расход это индивидуальный показатель каждого водителя)) Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти