Wild Dog Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну вот, решил поделиться первыми впечатлениям от чиповки. Ceed в минимальной комплектации двигатель 1,4 коробка механика. Чип от Паулюса. пробег после чиповки 500 км. что изменилось:- спорткар конечно не получил, что и следовало ожидать.. ))- по ощущениям подросли обороты х.х. где то до 700-750 об.- гораздо меньше стала тупить электронная педаль газа..- обороты от 1500 до 2500 растут гораздо быстрее..- после 5000 оборотов разницы не ощутил..- если вдавить педальку в пол "аля кикдаун", разгон стал веселее на 1, 2 и 3 передачах..на более высоких особо не заметно..- на трассе еще не ездил, хочу посмотреть как будет на обгонах..- больше стало пробуксовок на скользкой дороге при старте..- расход пока тоже не отследил...Вообщем машина едет по другому - это факт!Покатаюсь подольше, проеду по трассе отпишусь гб ощущениях.. )А ты в Екате случаем не бываешь? Пересеклись бы, рассказал по подробнее. Сейчас машина в ремонте после ДТП, а так в Челябу гоняю в командировки, но не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schrek Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну вот, решил поделиться первыми впечатлениям от чиповки. Ceed в минимальной комплектации двигатель 1,4 коробка механика. Чип от Паулюса. пробег после чиповки 500 км. что изменилось:- спорткар конечно не получил, что и следовало ожидать.. ))- по ощущениям подросли обороты х.х. где то до 700-750 об.- гораздо меньше стала тупить электронная педаль газа..- обороты от 1500 до 2500 растут гораздо быстрее..- после 5000 оборотов разницы не ощутил..- если вдавить педальку в пол "аля кикдаун", разгон стал веселее на 1, 2 и 3 передачах..на более высоких особо не заметно..- на трассе еще не ездил, хочу посмотреть как будет на обгонах..- больше стало пробуксовок на скользкой дороге при старте..- расход пока тоже не отследил...Вообщем машина едет по другому - это факт!Покатаюсь подольше, проеду по трассе отпишусь гб ощущениях.. )А ты в Екате случаем не бываешь? Пересеклись бы, рассказал по подробнее. Сейчас машина в ремонте после ДТП, а так в Челябу гоняю в командировки, но не часто. В Екате бываю редко, если соберусь отпишусь в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Цитирую Павла:"Для лучшей половины человечества с 6 по 11 марта включительно прошивка со скидкой минус 2000 руб от прайса.Региональные представители сами решат поддержать или нет -но не менее 1000 руб -обязаны. если кто не в курсе -сослаться на меня.Условие получения -документы на авто, зарегистрированные на имя прекрасной владелицы.Худшая половина человечества))) может пригнать авто не утруждая владелицу если есть такая необходимость. " 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Решился,и сегодня прошился,сделали быстро,даже не понял что залили прошивку,машинка по отзывчивей,сразу стало заметно,с низов подхватывает хорошо,движок стало крутить приятней))) а какие параметры должны изменится? От заводской. Взяли 6000 руб. И народ,до скольки тыс.оборотов движок после прошивки крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 И народ,до скольки тыс.оборотов движок после прошивки крутится? отсечка не меняется, по-моему. На 6500, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Решился,и сегодня прошился,сделали быстро,даже не понял что залили прошивку,машинка по отзывчивей,сразу стало заметно,с низов подхватывает хорошо,движок стало крутить приятней))) а какие параметры должны изменится? От заводской. Взяли 6000 руб. И народ,до скольки тыс.оборотов движок после прошивки крутится?А расход сильно увеличился? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Решился,и сегодня прошился,сделали быстро,даже не понял что залили прошивку,машинка по отзывчивей,сразу стало заметно,с низов подхватывает хорошо,движок стало крутить приятней))) а какие параметры должны изменится? От заводской. Взяли 6000 руб. И народ,до скольки тыс.оборотов движок после прошивки крутится?А расход сильно увеличился? :blink: еще не понял,т.к 60 км проехал на прошитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 И народ,до скольки тыс.оборотов движок после прошивки крутится?отсечка не меняется, по-моему. На 6500, если не ошибаюсь. ну да,у меня тоже 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кстати до чипа было шесть тысяч ровно. Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кстати до чипа было шесть тысяч ровно. Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalkхм,по моему было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кстати до чипа было шесть тысяч ровно. Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalkхм,по моему было больше нет ровно шесть, я на первой не раз раскручивал до отсечки и это было ровно шесть. плюс од говорил мне. Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а сейчас шесть с половиной, пол часа назад проверил. Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вообще странно. Павел, по моему, отсечку не меняет, если его об этом не просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вообще странно. Павел, по моему, отсечку не меняет, если его об этом не просят.я в курсе.. может он сам не в курсе?) Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сегодня перед прошивкой проверили,обороты такие же и остались,мужик сказал,что Павел не делает оборотов до отсечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти