alex265 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ,,и 92 (Сид это позволяет),, - вроде с 95 ?(по мануалу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 на лючке бензобака " не ниже 92 неэтелированного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Здесь должен быть смайлик "Face Palm"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если бы было написано а-76, то наверняка бы смайлик поставили. А так всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Небольшое предпраздничное объявление от Павла (цитирую):"в период с 20 до 26 февраля чип тюнинг клубных авто будет происходить со скидкой минус 1000 от прайсаПо регионам у представителей ссылаемся на это моё сообщение.По МСК (то есть ко мне лично) запись строго по телефону 89161950991.Лично я готов предоставить дополнительную суммируемую скидку для участников боевых действий при предоставлении соответствующего подтверждения.По регионам -на усмотрение представителей на местах в части дополнительной скидки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну что народ? стоит ли шить мозги на сиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну что народ? стоит ли шить мозги на сиде? Вопрос риторический.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну что народ? стоит ли шить мозги на сиде?Я прошился 02.02.2014. Все описанные на сайте автора прошивки основные "вкусняшки" на лицо. Лично я не жалею потраченных денег.Дальше каждый решает сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Теоретически стоит, практически - есть по лучше варианты для траты денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schrek Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну вот, решил поделиться первыми впечатлениям от чиповки. Ceed в минимальной комплектации двигатель 1,4 коробка механика. Чип от Паулюса. пробег после чиповки 500 км. что изменилось: - спорткар конечно не получил, что и следовало ожидать.. )) - по ощущениям подросли обороты х.х. где то до 700-750 об. - гораздо меньше стала тупить электронная педаль газа.. - обороты от 1500 до 2500 растут гораздо быстрее.. - после 5000 оборотов разницы не ощутил.. - если вдавить педальку в пол "аля кикдаун", разгон стал веселее на 1, 2 и 3 передачах.. на более высоких особо не заметно.. - на трассе еще не ездил, хочу посмотреть как будет на обгонах.. - больше стало пробуксовок на скользкой дороге при старте.. - расход пока тоже не отследил... Вообщем машина едет по другому - это факт! Покатаюсь подольше, проеду по трассе отпишусь гб ощущениях.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну вот, решил поделиться первыми впечатлениям от чиповки. Ceed в минимальной комплектации двигатель 1,4 коробка механика. Чип от Паулюса. пробег после чиповки 500 км. что изменилось:- спорткар конечно не получил, что и следовало ожидать.. ))- по ощущениям подросли обороты х.х. где то до 700-750 об.- гораздо меньше стала тупить электронная педаль газа..- обороты от 1500 до 2500 растут гораздо быстрее..- после 5000 оборотов разницы не ощутил..- если вдавить педальку в пол "аля кикдаун", разгон стал веселее на 1, 2 и 3 передачах..на более высоких особо не заметно..- на трассе еще не ездил, хочу посмотреть как будет на обгонах..- больше стало пробуксовок на скользкой дороге при старте..- расход пока тоже не отследил...Вообщем машина едет по другому - это факт!Покатаюсь подольше, проеду по трассе отпишусь гб ощущениях.. )О расходе напиши поподробнее (до и после).. :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schrek Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 до в зимний период с прогревами в городе 10-11.5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Меня волнуют две вещи,как с гарантией,гарантия важнее чиповки. и сбоев не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Эта тема не когда не умрет, всегда будут желающие сделать "маскл-кар" из овоща в 1,6 литра потратив 5к рублей. Уже смешно становится :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyafed Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну мускл кар ни кто делать не собирается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти