Таёжник Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/nvkub/journal/288230376153104583/ Может баян?Еще какой! Перепечатка столетняя... Есть такой Гланс... http://www.gazu.ru/car/tuning/10297/ ещё. "Зерна от плевел отделять нужно..." Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ооо, Таёжник ))) Акцент клуб скоро тут поселится ))) Общался недавно с Семёнычем из Ростова по поводу ЧИПовки ... Короче, пришли мне все свои данные в личку (телефон, место на карте, описание и т.д)Я тебя, Пашу и Семёныча добавлю тут на первую страницу. Буду делать список "ЧИПовщиков" по России. Ну и условия какие, если кол-но ЧИПоваться будут одноклубники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Алексей мы бы с радостью. Но у нас мелкий 2.5 месяца. так что мы пролетаем снова. Если только может один приеду чипанутся. Скидки будут? Отправлено из iPhone5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 28 февраля - 2 марта Бугорок. Мы все будем. ;)(Кстати, оборудование будет с собой) Бугорок - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmd2007 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бугорок - это где? Бугорок - это дом отдыха в Подмосковье в 50 км от МКАД по старому каширскому шоссеТрадиционное место встреч акцент клуба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ... Короче, пришли мне все свои данные в личку (телефон, место на карте, описание и т.д)Я тебя, Пашу и Семёныча добавлю тут на первую страницу. Буду делать список "ЧИПовщиков" по России. Ну и условия какие, если кол-но ЧИПоваться будут одноклубники.Данные не скрываю - они прежние. Телефон мой с 2000 года +7-921-946-69-72. Координат в принципе не надо. Где встречаемся там и делаем. Работаю Синопская набережная 74, живу Юго-Запад Кузнецова 20.Павел объявлял цену давно и она остается не изменной.7000 для членов Клуба. "Если не назовете ник на форуме можете услышать 8000..." (С) Павел. ))))6000 если соберется сразу 5 машин.Продолжать дальше смысла нет - 5 машин обычно трудно собираются... ))))Но тем не менее - обсуждаемо.По крайней мере у меня манибэк (возможность вернуть все) - две недели. У Павла строже с этим ))) Телефоны Павла +7-925-856-29-73 и его старый +7-916-195-09-91 он теперь живет в Ромашково (километр от МКАД) и там может какой-нибудь телефон не ловить. По Стране официальных Павла представителей можно найти paulus-chip.ru (переадресация на список на автопортале ОКТЯ) - выбираем свой округ а дальше города и области - там с телефонами. Отбор - жестче не бывает! Алексей мы бы с радостью. Но у нас мелкий 2.5 месяца. так что мы пролетаем снова. Если только может один приеду чипанутся. Скидки будут?...Жаль! 10 лет Клубу в этом мае! http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=104998В любом случае - велкам! Скидки будут. Я же буду добрый )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Желающие,...массово прошиться в Питере - пишите свои телефоны мне в Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Нас уже трое. Питерцы, присоединяйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нас уже трое. Питерцы, присоединяйтесь...А ценник-то какой? Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php/topic/109-chip-tiuning/?p=11387 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хотелось бы услышать мнения тех, кто прошивался ?Как по ощущениям то ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Шился на i30. Только положительные эмоции.Про суть можно почитать здесь: http://pauluschip.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В воскресенье (02.02.14) Таёжник будет на клубной встрече Спортаж Клуба в Питере в 12.00 на парковке у Радуги (за СКК).Нижний левый угол парковки, ближе к АЗС (перекресток Космонавтов и Кузнецовской).Сказал, что нашу "тройку" зачтет как "пятерку", т.е. по 6 т.р. с носа...Присоединяйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirokchi Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хотелось бы услышать мнения тех, кто прошивался ?Как по ощущениям то ? <_<Первая прошивка была без изменения эконорм - резвее, но чтобы пришпорить кикдауном пользовался часто.В январе появились новые прошивки Паулюса, залил е-2 - едет гораздо лучше, кикдаун практически не использую, расход меньше, чем на первой прошивке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хотелось бы услышать мнения тех, кто прошивался ?Как по ощущениям то ? <_<Первая прошивка была без изменения эконорм - резвее, но чтобы пришпорить кикдауном пользовался часто.В январе появились новые прошивки Паулюса, залил е-2 - едет гораздо лучше, кикдаун практически не использую, расход меньше, чем на первой прошивке. О! Спасибо за инфу! А на каком пробеге дедал ? И какой сейчас расход ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти