MaxMax1978 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да. И Сандиск уже был в теме. Готов поделится одной из 2 флешек за небольшие деньги. Пишите в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Sidious Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 флешка 16Gb Leef Spark, LFSPK-016KWR ГУ после холодной ночи забывает эту флешку и каждое утро по новой инициализирует ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeeeed Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 флешка 16Gb Leef Spark, LFSPK-016KWR ГУ после холодной ночи забывает эту флешку и каждое утро по новой инициализирует ее.по пробуй хорошо просушить её (на пример феном), возможно она внутри покрывается инеем. у меня было такое с кингстоном - как то утром вообще не читалась - открыл - а она как еж в изморози. когда пришел домой протер дистиллированной водой и просушил обычным феном - больше не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Sidious Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 флешка 16Gb Leef Spark, LFSPK-016KWR ГУ после холодной ночи забывает эту флешку и каждое утро по новой инициализирует ее.по пробуй хорошо просушить её (на пример феном), возможно она внутри покрывается инеем. у меня было такое с кингстоном - как то утром вообще не читалась - открыл - а она как еж в изморози. когда пришел домой протер дистиллированной водой и просушил обычным феном - больше не повторялось. Не стоит оно траты драгоценного времени, проще другую флешку взять=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeeeed Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMax1978 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Kingston 64 Gb. Usb 3.0. Маленькая. С одной стороны микро USB, с другой стандартный USB Могу продать с проверкой и гарантией 60 мес. ) Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeeeed Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 всем привет и с прошедшими новогодними праздниками!!!возник вопросдосталась мне в подарок флешка, производитель не известен 16 гб. читается хорошо, быстро и без каких либо тормозов. но вот в чем засада - каждый раз, когда запускаешь двигатель, начинается воспроизведение с первого трека. на др. флешках (kingston DT mini 2 gb, sandisk 16 gb не помню точно какой) такой проблемы нет, всегда запускается с места остановки. У кого как? и можно ли это победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 всем привет и с прошедшими новогодними праздниками!!!возник вопросдосталась мне в подарок флешка, производитель не известен 16 гб. читается хорошо, быстро и без каких либо тормозов. но вот в чем засада - каждый раз, когда запускаешь двигатель, начинается воспроизведение с первого трека. на др. флешках (kingston DT mini 2 gb, sandisk 16 gb не помню точно какой) такой проблемы нет, всегда запускается с места остановки. У кого как? и можно ли это победить?Попробуй форматни в FAT 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeeeed Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Попробуй форматни в FAT 32 Она в fat 32. Пробовал и размер кластера поменять -без результата. Я думаю что то с питанием - видимо при запуске просидает 5 вольт на usb. Думал может какую нибудь схему найти с задежкой 5 вольт после отключения, сек на 5-7, но ни чего не нашел. Эта флешка конечно не критично, можно и без неё, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 тогда проблема решается путем подбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем привет!Неожиданно поимел проблему с флэшкой SanDisk Cruser Fit 16Gb. Она распознается мафоном, папки читаются, начинает играть трэк нормально, а через пару секунд как будто ускоренное воспроизведение включается, причем так происходит на всех трэках, независимо от битрейта, названия и т.д.. Флэшку форматировал с разными размерами кластеров - результат такой же. Комп нормально с нее музыку воспроизводит. Вот и думаю - это глюк ГУ или что-то еще, ГУ обычное - монохромное. На днях надо будет съездить к ОД по поводу замены куска пластика снаружи, заодно спрошу что за фигня, может получится в других машинах в салоне эту флэшку попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 для начала протести свою флешку на таком же ГУ, как вариант у одноклубников, если и там повторится, то меняй флеш-накопитель. А если на другом ГУ нормально играет, значит прямая дорога к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 для начала протести свою флешку на таком же ГУ, как вариант у одноклубников, если и там повторится, то меняй флеш-накопитель. А если на другом ГУ нормально играет, значит прямая дорога к ОД. Проверил флэху на таком же мафоне в другой машине - все то же самое. Надо бы записать в склерозник на первой страничке темы, что с флэшкой SanDisk Cruser Fit 16Gb USB3.0 могут быть проблемы на монохромном ГУ. Воткнул вместо нее SanDisk Cruser Blade 16 Gb USB2.0 - работает только в путь. Поменяю я эту голову к чертовой бабушке как возможность будет, решу проблему кардинально, так сказать :23: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Проверил флэху на таком же мафоне в другой машине - все то же самое. Надо бы записать в склерозник на первой страничке темы, что с флэшкой SanDisk Cruser Fit 16Gb USB3.0 могут быть проблемы на монохромном ГУ. Воткнул вместо нее SanDisk Cruser Blade 16 Gb USB2.0 - работает только в путь.У меня SanDisk Cruser Fit 16Gb - 3 штуки ... все работает на отлично, НО(!) возможно у меня USB 2.0 ... поэтому и работает! Хммм, как узнать не знаю, так как выглядят они одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Проверил флэху на таком же мафоне в другой машине - все то же самое. Надо бы записать в склерозник на первой страничке темы, что с флэшкой SanDisk Cruser Fit 16Gb USB3.0 могут быть проблемы на монохромном ГУ. Воткнул вместо нее SanDisk Cruser Blade 16 Gb USB2.0 - работает только в путь.У меня SanDisk Cruser Fit 16Gb - 3 штуки ... все работает на отлично, НО(!) возможно у меня USB 2.0 ... поэтому и работает! Хммм, как узнать не знаю, так как выглядят они одинаково.USB 3.0 окрашивают синим цветом. Посмотри на пипку, которую пихаешь в разъём, какого она цвета внутри? Отправлено с чего-то там :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти