CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Список читаемых USB накопителей в KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Да. И Сандиск уже был в теме. Готов поделится одной из 2 флешек за небольшие деньги. Пишите в личку.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

флешка 16Gb Leef Spark, LFSPK-016KWR 

ГУ после холодной ночи забывает эту флешку и каждое утро по новой инициализирует ее.

ГУ после холодной ночи забывает эту флешку и каждое утро по новой инициализирует ее.

по пробуй хорошо просушить её (на пример феном), возможно она внутри покрывается инеем. у меня было такое с кингстоном - как то утром вообще не читалась - открыл - а она как еж в изморози. когда пришел домой протер дистиллированной водой и просушил обычным феном - больше не повторялось.

по пробуй хорошо просушить её (на пример феном), возможно она внутри покрывается инеем. у меня было такое с кингстоном - как то утром вообще не читалась - открыл - а она как еж в изморози. когда пришел домой протер дистиллированной водой и просушил обычным феном - больше не повторялось.

Не стоит оно траты драгоценного времени, проще другую флешку взять=))

Kingston 64 Gb. Usb 3.0. Маленькая. С одной стороны микро USB, с другой стандартный USB

Могу продать с проверкой и гарантией 60 мес. ) Пишите в личку

• 2 месяца спустя...

всем привет и с прошедшими новогодними праздниками!!!

возник вопрос

досталась мне в подарок флешка, производитель не известен 16 гб. читается хорошо, быстро и без каких либо тормозов. но вот в чем засада - каждый раз, когда запускаешь двигатель, начинается воспроизведение с первого трека. на др. флешках (kingston DT mini 2 gb, sandisk 16 gb не помню точно какой) такой проблемы нет, всегда запускается с места остановки. У кого как? и можно ли это победить?

всем привет и с прошедшими новогодними праздниками!!!

возник вопрос

досталась мне в подарок флешка, производитель не известен 16 гб. читается хорошо, быстро и без каких либо тормозов. но вот в чем засада - каждый раз, когда запускаешь двигатель, начинается воспроизведение с первого трека. на др. флешках (kingston DT mini 2 gb, sandisk 16 gb не помню точно какой) такой проблемы нет, всегда запускается с места остановки. У кого как? и можно ли это победить?

Попробуй форматни в FAT 32 

Попробуй форматни в FAT 32

Она в fat 32. Пробовал и размер кластера поменять -без результата. Я думаю что то с питанием - видимо при запуске просидает 5 вольт на usb. Думал может какую нибудь схему найти с задежкой 5 вольт после отключения, сек на 5-7, но ни чего не нашел. Эта флешка конечно не критично, можно и без неё, но всё же...

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Неожиданно поимел проблему с флэшкой SanDisk Cruser Fit 16Gb. Она распознается мафоном, папки читаются, начинает играть трэк нормально, а через пару секунд как будто ускоренное воспроизведение включается, причем так происходит на всех трэках, независимо от битрейта, названия и т.д.. Флэшку форматировал с разными размерами кластеров - результат такой же. Комп нормально с нее музыку воспроизводит.

Вот и думаю - это глюк ГУ или что-то еще, ГУ обычное - монохромное. На днях надо будет съездить к ОД по поводу замены куска пластика снаружи, заодно спрошу что за фигня, может получится в других машинах в салоне эту флэшку попробовать.

для начала протести свою флешку на таком же ГУ, как вариант у одноклубников, если и там повторится, то меняй флеш-накопитель. А если на другом ГУ нормально играет, значит прямая дорога к ОД.

для начала протести свою флешку на таком же ГУ, как вариант у одноклубников, если и там повторится, то меняй флеш-накопитель. А если на другом ГУ нормально играет, значит прямая дорога к ОД.

Проверил флэху на таком же мафоне в другой машине - все то же самое. Надо бы записать в склерозник на первой страничке темы, что с флэшкой SanDisk Cruser Fit 16Gb USB3.0 могут быть проблемы на монохромном ГУ. Воткнул вместо нее SanDisk Cruser Blade 16 Gb USB2.0 - работает только в путь.

Поменяю я эту голову к чертовой бабушке как возможность будет, решу проблему кардинально, так сказать :23:

• Нравится 1

Проверил флэху на таком же мафоне в другой машине - все то же самое. Надо бы записать в склерозник на первой страничке темы, что с флэшкой SanDisk Cruser Fit 16Gb USB3.0 могут быть проблемы на монохромном ГУ. Воткнул вместо нее SanDisk Cruser Blade 16 Gb USB2.0 - работает только в путь.

У меня SanDisk Cruser Fit 16Gb - 3 штуки ... все работает на отлично, НО(!) возможно у меня USB 2.0 ... поэтому и работает! Хммм, как узнать не знаю, так как выглядят они одинаково.

У меня SanDisk Cruser Fit 16Gb - 3 штуки ... все работает на отлично, НО(!) возможно у меня USB 2.0 ... поэтому и работает! Хммм, как узнать не знаю, так как выглядят они одинаково.
USB 3.0 окрашивают синим цветом. Посмотри на пипку, которую пихаешь в разъём, какого она цвета внутри?

Отправлено с чего-то там :-)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...