kryt Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем привет,провел шесть дней где-то в этой работе,Разобрать фонари не составило труда, резал паяльникомА вот дальше оказалось сложнее,вырезать из орг стекла весь вид,напаять диоды с алюминиевым рассеивателем и запитать всё через стабилизатор напряжения.Сложнее всего было попытаться сделать всё симметрично,не до конца вышло.В дальнейшем буду еще разбирать, чтобы довести симметрию до идеала и привести внутренности вары в ровный вид.Заодно сделал диодные стоп сигналы. видео http://vk.com/video27969902_171128738?list=c0bef3bc0446620621Только что заметил что удали фоты процесса работы((( восстановлю добавлю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лёха, ты талантище !!!!)))) Единственное, думаю будет вторая версия этих фонарей, так как стоп сигналы маленькие слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну раз на то пошло, то и поворотники нужно светодиодные.)) https://www.ceedjdclub.ru/forum/index.php?/topic/1066 Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 опять фонарь пилить прийдётся ,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 опять фонарь пилить прийдётся ,)Зачем? Лампы светодиодные решают.)) Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я имел ввиду, что бы стопы доработать светодиодными полосами.... После таких габаритных огней, родные стопаки как то не впечетляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andronik Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Думаю ещё будет прикольно,фонари как на субарике wrx,прозрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти