Cheldon Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Прошло 2.5 года. Гарантом пользуюсь, мышечная память натренировалась, операция занимает максимум 5 секунд.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorch Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всем привет, я поставил перехват. Сделан добротно, вид внушает уважение, пилить не пробовал. Есть нюанс - при повороте руля в одну сторону, он упирается в педаль тормоза, а вот в другую, в плассмассовую коробку (пока еще не знаю с чем). Если забыть снять - есть ненулевой шанс этото коробас поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Для сида вышла новая модель блокиратора рулевого вала Гарант - №392.Устанавливается на вал чуть выше предыдущей модели (№043), следовательно ставить его и снимать теперь легче. Не нужно выходить из машины или пересаживаться на пассажирское место, все делается с водительского.Поставить можно самому, имея набор шестигранников, ничего сложного нет.Инструкцию прикрепляю.гарант_ceed-392-5-(LX-31).pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helmut Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ставлю и буду ставить на машину мех.блокиратор. Ему даже больше доверия, чем электронной защите. Благодаря блоку предыдущую машину не увели (только вещи забрали из машины). Сейчас на сиде опять стоит гарант. Установка-снятие блока уже на автомате. Надо понять, что воруют ту, что легче украсть. Если рядом стоит такая же машина, владелецу которой очень нравится фраза "надо будет - украдут любую", то я этому очень рад. Рад, что есть такие наивные люди, благодаря которым моя машина останется при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти