Jack Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Давно не давала мне покоя мысль, почему у меня стопы и габариты светодиодные, а указатели поворотов нет, не аккуратненько как-то. Недавно узнал о существовании светодиодных ламп Philips X-Treme Vision LED PY21W (номер для заказа 12764X2), с обманками (сопротивлением) для нормального моргания. В комплект входит: две лампы, две обманки с проходными соединителями, стяжки и металлизированный скотч для крепления обманок, инструкция. Установка назад элементарная, всё на поверхности. Сдергиваем фонарь и врезаемся в проводку поворотника. Обманки совсем не маленького размера, но разместить их нет проблем. Обманку привязал стяжками к кронштейну крепления бампера, но это решение временное, буду приклеивать к кузову, сегодня возиться не хотелось, холодно. На видео сзади слева диод, справа обычная лампа. Попробовал установить вперёд, просто шикарно, буду заказывать еще один комплект, а пока жду информацию по проводке от Виталика aka PosaD.)) Цена конечно ад и Израиль, но оно того стоит. В автодоке обошлись в 2 233 руб. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И птички поющие в комплекте :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Уж извини, какое то сомнительное удовольсттвие за 2300р... Вот если бы внедрить в фару РГБ+ контролер, тогда смотрелось бы оригинально, если не сказать эксклюзивно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А зачем в фаре РГБ? А удовольствие, это мигание светодиода, а не лампы накаливания, а самое-главное никакого колхоза и вмешательства в штатные системы автомобиля. А деньги? Да болт с ними, ещё заработаем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Отличная идея, правда на видео только с третьего раза понял, в чем отличие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня поставил диоды вперёд. Фоток не делал, лень было, но там ничего сложного нет. Обманки приконнектил недалеко от фишки, сами блоки прилепил к кузову. На правой фаре плюс розовый провод с желтой полосой, но их там два, нам нужен второй, проще говоря который не крайний. Минус - черный, тот, который напротив плюса. На левой плюс голубой с желтой полосой, минус так же, как и на правой. Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня поставил диоды вперёд. Фоток не делал, лень было, но там ничего сложного нет. Обманки приконнектил недалеко от фишки, сами блоки прилепил к кузову. На правой фаре плюс розовый провод с желтой полосой, но их там два, нам нужен второй, проще говоря который не крайний. Минус - черный, тот, который напротив плюса. На левой плюс голубой с желтой полосой, минус так же, как и на правой. TapatalkА почему выбрал Philips? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня поставил диоды вперёд. Фоток не делал, лень было, но там ничего сложного нет. Обманки приконнектил недалеко от фишки, сами блоки прилепил к кузову. На правой фаре плюс розовый провод с желтой полосой, но их там два, нам нужен второй, проще говоря который не крайний. Минус - черный, тот, который напротив плюса. На левой плюс голубой с желтой полосой, минус так же, как и на правой. TapatalkА почему выбрал Philips?Первое, из за наличия обманок в комплекте. Второе, как светят, яркость. Третье, даже мощные кри с линзой не будут давать такой рассеяный свет. Ну и посоветовали мне их. Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLY_GAME Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мне показалось наверно, но создалось впечатление, что светодиод по скорости моргания начал обгонять штатную лампу Оо. Отсюда тупой вопрос: а как только все поворотники заменил на led, у тебя рассинхронизация в скорости моргания с поворотником в зеркалах не пошла? На видео из-за солнца не видно как уши моргают.)) почему спрашиваю - давно хотел воткнуть светодиоды тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Мне показалосьНе совсем показалось. Эффект рассинхронизации из за того, что лампа накаливания плавно разгорается и затухает, в отличие от диода. Вот в зеркалах диоды, тот же эффект при штатных лампах. Скорость мигания задаёт реле, либо нормально, либо быстро если неисправна одна из ламп. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Т.Е. Правильно ли я понимаю, что между светодиодами в поворотниках и зеркалах рассинхронизации нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Правильно. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Правильно. TapatalkПривет. Я дозрел до этой фичи, подскажи, плз, живы ли данные поворотники и нет ли к ним претензий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Правильно. TapatalkПривет. Я дозрел до этой фичи, подскажи, плз, живы ли данные поворотники и нет ли к ним претензий?Привет! С лампами полный порядок, я доволен, хоть на машине теперь жена ездит)). Ни капли не жалею о потраченных деньгах. Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Правильно. TapatalkПривет. Я дозрел до этой фичи, подскажи, плз, живы ли данные поворотники и нет ли к ним претензий?Привет! С лампами полный порядок, я доволен, хоть на машине теперь жена ездит)). Ни капли не жалею о потраченных деньгах. Tapatalk Спасибо, заказал в Экзист 2 комплекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти