CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Давно не давала мне покоя мысль, почему у меня стопы и габариты светодиодные, а указатели поворотов нет, не аккуратненько как-то. Недавно узнал о существовании светодиодных ламп Philips X-Treme Vision LED PY21W (номер для заказа 12764X2), с обманками (сопротивлением) для нормального моргания.

post-2303-0-93934400-1427456246_thumb.jpg

В комплект входит: две лампы, две обманки с проходными соединителями, стяжки и металлизированный скотч для крепления обманок, инструкция.

post-2303-0-10106200-1427456392_thumb.jpg

post-2303-0-55484900-1427456402_thumb.jpg

post-2303-0-75684100-1427456413_thumb.jpg

post-2303-0-54297700-1427456567_thumb.jpg

Установка назад элементарная, всё на поверхности. Сдергиваем фонарь и врезаемся в проводку поворотника. Обманки совсем не маленького размера, но разместить их нет проблем.

post-2303-0-74032000-1427456526_thumb.jpg

Обманку привязал стяжками к кронштейну крепления бампера, но это решение временное, буду приклеивать к кузову, сегодня возиться не хотелось, холодно.

post-2303-0-44316800-1427456646_thumb.jpg

На видео сзади слева диод, справа обычная лампа. Попробовал установить вперёд, просто шикарно, буду заказывать еще один комплект, а пока жду информацию по проводке от Виталика aka PosaD.))

Цена конечно ад и Израиль, но оно того стоит. В автодоке обошлись в 2 233 руб.

• Нравится 4

Уж извини, какое то сомнительное удовольсттвие за 2300р... Вот если бы внедрить в фару РГБ+ контролер, тогда смотрелось бы оригинально, если не сказать эксклюзивно!!! 

А зачем в фаре РГБ? А удовольствие, это мигание светодиода, а не лампы накаливания, а самое-главное никакого колхоза и вмешательства в штатные системы автомобиля. А деньги? Да болт с ними, ещё заработаем.))

Отличная идея, правда на видео только с третьего раза понял, в чем отличие)

• 2 недели спустя...

Сегодня поставил диоды вперёд. Фоток не делал, лень было, но там ничего сложного нет. Обманки приконнектил недалеко от фишки, сами блоки прилепил к кузову. На правой фаре плюс розовый провод с желтой полосой, но их там два, нам нужен второй, проще говоря который не крайний. Минус - черный, тот, который напротив плюса. На левой плюс голубой с желтой полосой, минус так же, как и на правой.

Tapatalk

• Нравится 2

• 3 недели спустя...

Сегодня поставил диоды вперёд. Фоток не делал, лень было, но там ничего сложного нет. Обманки приконнектил недалеко от фишки, сами блоки прилепил к кузову. На правой фаре плюс розовый провод с желтой полосой, но их там два, нам нужен второй, проще говоря который не крайний. Минус - черный, тот, который напротив плюса. На левой плюс голубой с желтой полосой, минус так же, как и на правой.

Tapatalk

А почему выбрал Philips?

Tapatalk

А почему выбрал Philips?
Первое, из за наличия обманок в комплекте. Второе, как светят, яркость. Третье, даже мощные кри с линзой не будут давать такой рассеяный свет. Ну и посоветовали мне их.

Tapatalk

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Мне показалось наверно, но создалось впечатление, что светодиод по скорости моргания начал обгонять штатную лампу Оо. Отсюда тупой вопрос: а как только все поворотники заменил на led, у тебя рассинхронизация в скорости моргания с поворотником в зеркалах не пошла? На видео из-за солнца не видно как уши моргают.)) почему спрашиваю - давно хотел воткнуть светодиоды тоже))

Мне показалось

Не совсем показалось. Эффект рассинхронизации из за того, что лампа накаливания плавно разгорается и затухает, в отличие от диода. Вот в зеркалах диоды, тот же эффект при штатных лампах. Скорость мигания задаёт реле, либо нормально, либо быстро если неисправна одна из ламп.

Tapatalk

• 2 недели спустя...

Т.Е. Правильно ли я понимаю, что между светодиодами в поворотниках и зеркалах рассинхронизации нет?

• 10 месяцев спустя...

Правильно.

Tapatalk

Привет. Я дозрел до этой фичи, подскажи, плз, живы ли данные поворотники и нет ли к ним претензий?

Правильно.

Tapatalk

Привет. Я дозрел до этой фичи, подскажи, плз, живы ли данные поворотники и нет ли к ним претензий?
Привет! С лампами полный порядок, я доволен, хоть на машине теперь жена ездит)). Ни капли не жалею о потраченных деньгах.

Tapatalk

• Нравится 1

Правильно.

Tapatalk

Привет! С лампами полный порядок, я доволен, хоть на машине теперь жена ездит)). Ни капли не жалею о потраченных деньгах.

Tapatalk

Спасибо, заказал в Экзист 2 комплекта)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...