Voltik Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день! В версии ГТ есть контроль давления в шинах. Работает по следующему принципу: датчик давления(в нипеле) передает сигнал на приемник и далее через БК на приборку. Вопрос следующий: Имея ГТшные колеса с датчиками как можно реализовать прием сигнала с них и подружить с JD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день! В версии ГТ есть контроль давления в шинах. Работает по следующему принципу: датчик давления(в нипеле) передает сигнал на приемник и далее через БК на приборку. Вопрос следующий: Имея ГТшные колеса с датчиками как можно реализовать прием сигнала с них и подружить с JD?Тут нужно выяснить:1-ое - Где обрабатывается сигнал, на приемнике или в мозгах. И как вообще реализована система TMPS. Если сигнал обрабатывается на приемниках - ничего сложного нет. Приемник отслеживает вращение колеса - вращение не совпадает с заданным - лампочка горит/совпадает - не горит. Если ж в мозгах - я даже хз тогда.2-ое - Количество приемников, и его расположение/расположения. Чтобы точно знать куда его/их тыкать. Эту инфу вряд ли кто то тебе подскажет. Надо искать или спросить у дилеров. А дальше все просто, датчики выставляются на определенные значения, в приемник прописываются такие же. Если частота вращения падает ниже заданного - система начинает кипишовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKuzya Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день! В версии ГТ есть контроль давления в шинах. Работает по следующему принципу: датчик давления(в нипеле) передает сигнал на приемник и далее через БК на приборку. Вопрос следующий: Имея ГТшные колеса с датчиками как можно реализовать прием сигнала с них и подружить с JD?скорее всего никак. у Киа все идет блоками. помоему блок комфорта за это отвечает. его нужно поменять, но на какой? их много в каталогах. ну и вопрос цены, все желание сводит на нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И скорее всего он прав. Стоит блок - к нему 4 приемника. Приемники передают инфу с датчиков на блок, блок анализирует и выводит инфу на приборку. PS Лучше не парься и продай датчики. Я даже знаю человека который их у тебя купит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И скорее всего он прав. Стоит блок - к нему 4 приемника. Приемники передают инфу с датчиков на блок, блок анализирует и выводит инфу на приборку.PS Лучше не парься и продай датчики. Я даже знаю человека который их у тебя купит ))Хороший вариант с продажей, они нужны кому то на ГТ для второго комплекта дисков?За сколько их продать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И скорее всего он прав. Стоит блок - к нему 4 приемника. Приемники передают инфу с датчиков на блок, блок анализирует и выводит инфу на приборку.PS Лучше не парься и продай датчики. Я даже знаю человека который их у тебя купит )) Хороший вариант с продажей, они нужны кому то на ГТ для второго комплекта дисков?За сколько их продать можно?Ага. Только вот появился бы ты пораньше, пока я колеса не собрал ))Мне новые предлагали за 4800 штука. У ОД 6100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И скорее всего он прав. Стоит блок - к нему 4 приемника. Приемники передают инфу с датчиков на блок, блок анализирует и выводит инфу на приборку.PS Лучше не парься и продай датчики. Я даже знаю человека который их у тебя купит ))Хороший вариант с продажей, они нужны кому то на ГТ для второго комплекта дисков?За сколько их продать можно?Ага. Только вот появился бы ты пораньше, пока я колеса не собрал ))Мне новые предлагали за 4800 штука. У ОД 6100. Я бы по 3000 отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти