kolaska Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 продам Форсунки омывателя фар kia ceed jdпо мимо того что на фото в отдам ещеПереходник шланга стеклоомывателяШланг стеклоомывателяБолт 2 штТройник трубки стеклоомывателяХомут крепежный 3штХомут шланга омывателя 4 штсобирался делать себе, но вынужден продать.у одной форсунки сломано одно ухо( если руки есть- не проблема))отправлю в регионы4500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый день. Я правильно понимаю что телескоп отсоединяется от шланга ? а то у меня одной телескопа не хватает с правой стороны. На какой форсунке сломано крепление ? Они не делятся на правый и левый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolaska Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день. Я правильно понимаю что телескоп отсоединяется от шланга ? а то у меня одной телескопа не хватает с правой стороны. На какой форсунке сломано крепление ? Они не делятся на правый и левый ?сломано на черной.да отсоединяется.пишите на kolaska22@gmail.com отвечу быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolaska Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения