CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Доработка ДХО

Рекомендуемые сообщения

У меня комплектация CLASIC. Противотуманок нет. Установил патрон под двухконтактную лампу. Установил такие лампы http://ru.aliexpress.com/store/product/Excellent-Ultrabright-1157-Dual-Color-Switchback-LED-Bulb-Load-Resistor-turn-Signal-light-For-KIA-led/325242_32230352318.html установил их. Белый свет запитал штатно от дхо а желтый подключил от плюса через кнопку в салоне. Получилось так:

Кнопка выключена ДХО работают в штатном режиме ( при включении ближнего выключались).

Кнопка включена белый выключен, горит желтый (при включении ближнего не выключается).

Можно ездить с белыми ДХО, а когда включаешь ближний, то еще включать желтый (как противотуманки).

post-3505-0-53430000-1426448224_thumb.jpgpost-3505-0-00311500-1426448233_thumb.jpgpost-3505-0-51341400-1426448237_thumb.jpg

• Нравится 3

• 9 месяцев спустя...

У меня комплектация CLASIC. Противотуманок нет. Установил патрон под двухконтактную лампу. Установил такие лампы http://ru.aliexpress.com/store/product/Excellent-Ultrabright-1157-Dual-Color-Switchback-LED-Bulb-Load-Resistor-turn-Signal-light-For-KIA-led/325242_32230352318.html установил их. Белый свет запитал штатно от дхо а желтый подключил от плюса через кнопку в салоне. Получилось так:

Кнопка выключена ДХО работают в штатном режиме ( при включении ближнего выключались).

Кнопка включена белый выключен, горит желтый (при включении ближнего не выключается).

Можно ездить с белыми ДХО, а когда включаешь ближний, то еще включать желтый (как противотуманки).

attachicon.gifIMG_20150309_203141.jpgattachicon.gifIMG_20150309_203244.jpgattachicon.gifIMG_20150309_203316.jpg

Там и так патрон под 2ух контактную стоит. Да и лучше поставить противотуманные фары.

Просто прекрасно. Водители встречных машин безусловно оценят такую красоту :blink:

Ну не приспособлены ДХО классика для включения их в темноте, как вы не понимаете... Ни линзы под ближний/противотуманный, ни рефлектора... Нет, надо вкрячить лампу помощнее и светить ими во все стороны в темное время...

Изменено пользователем lesnoy

Сейчас переделал. Поставил обычные лампы двухконтактные. С ближнем светят в полнакала. Поэтому никого не слеплю.

• 3 недели спустя...

Сейчас переделал. Поставил обычные лампы двухконтактные. С ближнем светят в полнакала. Поэтому никого не слеплю.

Куда проводок кинул от ламы, что бы вторая нить загоралась привключении ближнего? У меня там и лампы и патрон под двух контактную лампу... видать с завода такая задумка была... "но что то пошло не так". :)

Отправлено с моего ASUS_T00K через Tapatalk

Я от аккумулятора напрямую сделал и кнопку в салон вывел. При включении ДХО всегда горит на полную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...