ias81 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Самый быстрый в истории Kia хэтчбек под названием pro_cee’d GT будет представлен в марте этого года на автосалоне в Женеве. Как уже сообщалось, этот автомобиль будет оснащаться новым бензиновым мотором объемом 1,6 л, который благодаря наддуву выдает 204 л.с. и 265 Н∙м (в паре с силовым агрегатом станет трудиться 6- ступенчатая «механика»). Известны и динамические характеристики машины – разгон 0-100 км/ч займет у pro_cee’d GT 7,9 с. http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/c/4/c403dc24b5f744f2cf759814fb093db1_small.jpeg http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/c/3/c3b6474221b28e9a7abcd0bf86f5369d_small.jpeg Kia pro_cee’d GT будет отличаться от менее мощных версий не только двигателем и красивыми шильдиками. Машина получит более агрессивные бамперы, другую решетку радиатора, новые 18-дюймовые диски, благодаря которым можно будет увидеть красные тормозные суппорты. Да и в салоне появится много спортивных штрихов: алюминиевые накладки на педалях, «гоночный» руль, сиденья Recaro. P.S. Кстати, версию GT получит не только трехдверная версия cee’d, но и пятидверная модель. Ее, наверняка, тоже покажут в Женеве. http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/7/d79bbc9eb9727710be286c615041e0a2_small.jpegОдной из «фишек» Kia pro_cee’d GT станут дневные ходовые огни, состоящие из четырех точек. Источник @MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 симпатичный перед нравиться дневные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAlexusW Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да, выглядит впечатляюще. Но 7.9 до сотни - маловато на Мой взгляд. Судя по всему, он должен конкурировать с Цивиком R, Маздой 3 MPS. Но та же R-ка делает 100 за 6.8. Хотя не все упирается в секунды. Еще важна прокладка между сиденьем и рулем. Да и это еще почти только начало. Дальше, думаю, будет резвее. Еще раз повторюсь, дизайн- на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Красоткааа ) перед Вааау! Нижняя часть напоминает гольф gt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyakin91 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Круто сколько интересно стоить будет бампер такой с ходовыми огнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Круто сколько интересно стоить будет бампер такой с ходовыми огнямиДааааа. Я б прикупил эту сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Круто сколько интересно стоить будет бампер такой с ходовыми огнямиДааааа. Я б прикупил эту сказку. Меняйся не глядя.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcfly Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Уххххх, хороша чертовка 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Уже в РФ, видел в субботу 09.02.2013г., рыжего цвета, и новый представитель седан. Прошка страшная, представительский "лимузин" мощь! Прошка не понравилась внешне вообще, просто резанули хэтч. Комплектацию не знаю, т.к. была замерзшая и очень большой "секрет". Регистратор стер с ней запись уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я вообще не люблю двух дверки ..., так как считаю, что это машины для игоистов. Семью в такой не повозишь ... не удобно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Каждый со своего болота судит. Я вот после покатушек на сиде (на днях толкали из снега, сел на пузо) понял, что следующая машинка будет паркетник. Слава богу, что сид вылезает из снега приемлемо, но все равно следующая машинка паркетник. Даже полазил по соренто и спортяге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Соренто - Да, спортяга - НЕТ ... !!!Если брать, то брать полноценный внедорожник =) Я сейчас паралельно катаюсь на Вольво ХС90 и тюнингую её. Скоро она уедит от меня к хозяину. :) Машина зверь. Где захочет, там и проедит. Полный привод рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Каждый со своего болота судит. Я вот после покатушек на сиде (на днях толкали из снега, сел на пузо) понял, что следующая машинка будет паркетник. Слава богу, что сид вылезает из снега приемлемо, но все равно следующая машинка паркетник. Даже полазил по соренто и спортяге.Я так каждый раз думаю, но покупаю всё-равно легковушки, т.к. на Прадика не хватат лавэшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Соренто - Да, спортяга - НЕТ ... !!!Если брать, то брать полноценный внедорожник =) Я сейчас паралельно катаюсь на Вольво ХС90 и тюнингую её. Скоро она уедит от меня к хозяину. :) Машина зверь. Где захочет, там и проедит. Полный привод рулит. Куда сообщения пропадают? Соренто и спортяга оба как и ХС90 недовнедорожники. Принципиальной разницы я в них не вижу, для города больше спортяга думаю подойдет. Каждый со своего болота судит. Я вот после покатушек на сиде (на днях толкали из снега, сел на пузо) понял, что следующая машинка будет паркетник. Слава богу, что сид вылезает из снега приемлемо, но все равно следующая машинка паркетник. Даже полазил по соренто и спортяге.Я так каждый раз думаю, но покупаю всё-равно легковушки, т.к. на Прадика не хватат лавэшек.Фу-фу-фу прадик дорогой сволоч, и <нехорошее слово> этот сарай нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти