Андрей Н.Т Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем привет! Есть вопрос по дилерам, где лучше всего пройти ТО и не так дорого в Екатеринбурге? Я проживаю в Нижнем Тагиле у нас в Росс Моторс ТО-2 стоит 10500руб. и обслуживание не очень. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Если со всеми расходниками, то ценник, неверное, такой везде будет.Нужно купить фильтра самому, экономия будет налицо, плюс просить скидос на работы, попробуй поторговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Н.Т Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Фильтра и свечи я купил, и Если со всеми расходниками, то ценник, неверное, такой везде будет.Нужно купить фильтра самому, экономия будет налицо, плюс просить скидос на работы, попробуй поторговаться.Привет.Воздушные фильтра и свечи я купил сам, но как с ними торговаться на скидки ведь на работу установлен регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Многие ОД при первом обращении уже предоставляют скидки. Я, кстати, когда на ТО-2 собирался, то обзванил 5 ОД и ценник у всех был разный: от 7500 до 9500 рублей. При обзвонах мне сразу предлагали скидки порядка 10-15% на работы и материалы. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEvSHA Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А разьве на ТО-1 и ТО-2 не одинаковые операции по регламенту? По моему там меняется масло с фильтром и салонник - всё! На ТО-1 я ездил в КИА на Расточной в Ё-бурге. Приехал со своим маслом и фильтром, а салонник сам заранее сменил, о чем приемщику сказал. В итоге за ТО-1 отдал 3600 или 3800 руб - считаю нормально. Не думаю что сильно расценки на работы с тех пор выросли. Через 4000 км у меня тоже ТО-2 подходит, вот думаю где пройти, толи в Тюмени, толи снова в Ё-бург рвануть машину обслужить и так погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Так какие-то известные только самому ОД отличия есть. Я так и не добился вразумительного ответа на такой же вопрос ))))) Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти