Memphis Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Друзья, к сожалению я распрощался со своим ненаглядным wagonчиком.По этой причине продаю комплект оригинальных текстильных ковров. Б.у. меньше месяца, автомобиль эксплуатировался с резиновыми коврами.Состояние новых Цена вопроса 2500 рублей. Место продажи Санкт-Петербург. Так же остался комплект летней резины и кое-что по оптике.Вопросы в личку. Юрий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Если что, пишеме в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А так что? Давай пообщаемся ))). А если серьёзно, по оптике что осталось? На что пересел в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В семье было 2 машины. Осталась Picanto. Пока на ней гоняю. Оптика:- 2 туманки от комплектаций с ходовыми огнями в головной фаре + 2 хромированых окантовки;- светодиодный фонарь внешний (вроде левый);- новая (в коробке) левая фар с ресничкой ДХО.В планах было заменить всю оптику по кругу, но машина продалась и запчасти остались. Резина:4 колеса 205/55R16 Hankook evo 12 k110Направленный дождевой протектор. Резина огонь, я остался доволен. Пробег 15000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 интересно почем выйдет их в Тюмень доставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 От 700 до 1000 рублей примерно получилось рассчитать на одном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 От 700 до 1000 рублей примерно получилось рассчитать на одном сайтеесли не продашь то летом можно будет вернуться к вопросу - у меня такие же счас, за 2,5 года хоть и подустали но с деньгами счас не шиково. З.Ы. хоть и оффтоп но хозяйке на заметку: не стирайте оригинальные ворсовые ковры в стиралке, даже без отжима - подозреваю что у меня они из-за этого стали потрепанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Базара нет :22:Сообщи как решишься. Будут еще на руках, замутим сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polyakoff Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Доброго времени суток! Еще в продаже? Если да, то конечная цена. ))) Заберу, есть потребность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalmikov Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Еще актуально ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения