Mu_xys Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 [emoji106] крутяг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simuran_k Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Продолжай в том же духе!!!! Интересно что получиться в конце!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Класс!!! Выглядит очень здорово!!! Правда теперь <нехорошее слово> смотрится незавершённым. Зато Виталик теперь такой один с таким обвесом. Молодец, что тут сказать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Классно, конечно, но при первом взгляде мысль: порог уже где то помял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Классно, конечно, но при первом взгляде мысль: порог уже где то помял)))Я когда с телефона смотрел, тоже сначала не понял.А так прикольно, жабры ещё какие намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот еще фотки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Продам спойлер))) http://www.drive2.ru/l/4440653/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Дк, ёмаё https://www.ceedjdclub.ru/forum/forum/20-zapchasti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 RDX racedesign накладка на бампер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А есть в продаже комплект накладок на бамперы и боковины для вагона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Юрец, так вроде перед и пороги у нас одинаковые ... или я ошибаюсь !? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну скорее всего одинаковые. Но цеплять спереди и сзади без боковин както не айс. Вот я и задумался а не продаётся ли комплект, состоящий из всех накладок по кругу. Кривизна моих рук не позволит сделать то что ты сделал, поэтому если только покупать. И то для себя еще не решил нужно оно мне или нет. Красиво конечно, но зимой боюсь гденить в чеховском районе их оставлю на подъезде к даче. Да и в мск во дворах зимой повыделываешься еще чтобы паркануться. Короче покачто просто собираю инфу. Но весной переобуваться буду на 18 радиус, в сочетании с накладками конечно стало бы еще более зачотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://img.tapatalk.com/d/14/09/03/aza8uqa7.jpg Народ. А это что? Типа сид какой-то обновленный не для нашего рынка или тюнинг такой некислый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Разобрался. Это киа форте в кузове хетчбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshaivanec Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Народ, а ктонибудь пробовал на 5 дверку ставить передний бампер от pro? И как такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти