PosaD Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Визуально ниже на 3 см, но по факту на 0,5-1 см если считать кромку порога за которую дамкратится авто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не очень нра как сзади наворочено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И все равно остаётся вопрос: "Де купэ аааа???" :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И все равно остаётся вопрос: "Де купэ аааа???" :angry:Померь рулеткой растояние от арки до арки !! Может у нас одинаковые по длине пороги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И все равно остаётся вопрос: "Де купэ аааа???" :angry:Померь рулеткой растояние от арки до арки !! Может у нас одинаковые по длине пороги ... Длинна 100% одинаковая, форма разная, сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Еще один вид обвеса (накладок), которые слепили Турецкие собратья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderingwind Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Почему ужасно? Скромненько так. Разведка, видимо. Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Сегодня заказал пороги от нового cerato ... через 3 недели сделают копию и буду переделывать под наш cee'd ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 огонь.... Виталь,а двойной выхлоп, будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Будет !!! Им я буду заниматься в марте! Буду снимать мерки на подъемнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Удачи тебе в этом!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Будет !!! Им я буду заниматься в марте! Буду снимать мерки на подъемнике. массовое производство? Или только для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пока для себя, но в планах на массу ...! Все будет в тестовом режиме и постоянно обновляться! Оооох и денег у меня на это уйдет :( Псы, тема про обвесы, накладки и т.д. .... Давайте, если хотим обсуждать выхлопную систему, то создадим отдельную тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei85 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Эх, жалко irmscher в Россию не хочет везти свой обвес!!! Считаю его самым стильным! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти